楼主: 梦畅蝶菲

[原创] 情难自禁爱难收(4月3日更新)

关闭 [复制链接]

哇,好多大腕~~期待看到诗诗细腻的感情描写~~~
蹲坑~~~~~~~~期待更新

原帖由 **极乐鸟 于 2008-7-4 13:20 发表
呵呵,文区大当家的——小孟都不认识?小心老大发火~~
岚岚的性格么?当然是温婉可人,无比善良啦!! 当然,我有私心的~
不过很高兴你喜欢岚哦~~

这种性格我想过,不过我还向把岚写的更特别些

哇,好多大腕~~期待看到诗诗细腻的感情描写~~~
蹲坑~~~~~~~~期待更新

嘻嘻

楼主赶紧更新啦~~
每周三更新感觉好像犬夜叉……因为犬夜叉也是每周三更新D~~
为什么要定期呢?写了就更嘛!我们想看的啦~~

岚岚的性格特别一点??不要写成知画那样吧?或者写成很调皮活泼的?还是伶牙俐齿的?

原帖由 **极乐鸟 于 2008-7-4 20:33 发表
楼主赶紧更新啦~~
每周三更新感觉好像犬夜叉……因为犬夜叉也是每周三更新D~~
为什么要定期呢?写了就更嘛!我们想看的啦~~

岚岚的性格特别一点??不要写成知画那样吧?或者写成很调皮活泼的?还 ...

犬夜叉??我的**时间太少啦,所以要定期,还可以给自己一点压力,周三对我来说有很特别的意义,所以无论怎样,我到周三都已定更得,除非条件不允许
当然不会把岚写成知画那样,岚会有些内向,但和诗诗差不多,让人有些猜不懂

好好好!岚岚这个性格我喜欢!
那我就拭目以待咯~下周三准时来看梦儿更新!
加油加油!

人才啊~!不错不错·!赞一个~!!
LZ继续加油~!!

好好好!岚岚这个性格我喜欢!
那我就拭目以待咯~下周三准时来看梦儿更新!
加油加油!

好啊,现在我已经把草稿写的差不多了,下周三岚就会出现了,不过开始的时候有关岚的内容很少,到中间的时候会有她比较多的剧情^^
人才啊~!不错不错·!赞一个~!!
LZ继续加油~!!

谢谢

来更新
==========================
出场人物:
凌琦暄——刘诗诗
凌灏泽——陆毅
凌毕阳——林志颖
凌茹霜——韩雪
莫寒——胡歌
莫彩悠——高圆圆
莫吟悠——秦岚
莫可悠——舒畅
卓芷瑶——林韦君  
顾凡——霍建华  
卓芷琳——安以轩  
卓逸尘——袁弘  
简汐——杨幂  
简柔——黄圣依  
简旭风——黄晓明  
=======================================================================================================================================================
“我的好妹妹,你终于回来了”茹霜看见暄儿回来,急说
“不用这么夸张吧”
“还不夸张,赶快去换衣服,没时间了”
“什么啊?”
“今天各国的使臣都要到了,赶快换衣服,我们去迎宾”
“不是说只让我出席国宴吗?”
“你先认识他们一下拉,免得到时不自在”
“我算服你了”
暄儿换好衣服后,
“哇/我妹妹真是太漂亮了”茹霜吃惊
“我姐姐更美”暄儿的嘴也很甜
“这话我爱听,走了”
“哥哥和二哥哥呢?”
“早去了”
。。。。。。。。
“旭风,逸尘,你们怎么一起来的?”迎宾堂内,毕阳灏泽在招呼使臣
“路上碰见的”
“灏泽哥哥,还有我们呢,你不会没看见吧?”芷琳道
“怎么可能看不见我们的几位公主和顾大将军呢”毕阳回
“莫南国使臣到”侍卫传报声
“莫寒你们来了!”
“看来我们来的比较晚”吟悠
“不晚不晚”说话的正是茹霜,她的出现并没有引起太多人的注意,反而是她旁边的那位姑娘——暄儿,暄儿也有些吃惊,原来她救的人竟是莫南国太子莫寒,大家都有个疑问,茹霜公主旁边的女子是谁?下人?不可能,难道是?
“这是不是太安静了?”灏泽打趣说,随后
“本宫知道各使臣的疑问,现在本宫来介绍一下”毕阳走到暄儿旁边
“这位就是我凌西国的小公主凌琦暄”毕阳话音刚落,就听来一片议论纷纷
“你刚刚为何不直说?”旭风最先对暄儿问话
“你们又没问过我”
“暄儿,你们在说什么?”这让不知情者感到奇怪
“刚我出去玩,遇见了他们,还打了一架呢”暄儿解释
“是啊,这风车就是她送给我的”芷琳接着道,暄儿走到莫寒面前
“原来你的身份这么高贵”
“原来你是公主”
“等等,你们,又是怎么回事?”
“暂时没什么”“没什么”两人倒是很默契,不过众人对这个‘没什么’甚为好奇
“好了,等招待好其他使臣,我们再聊”毕阳
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
安顿好使臣后,又聚在一起
“哥,你和琦暄公主到底是怎么认识的?”可悠终于忍不住啦,莫寒沉默
“可悠,你叫我暄儿好了”
“嗯,暄儿,你们怎么认识的?”
“寒哥哥,你不说,那就我说好了”暄儿认为这没什么好隐瞒的,刚刚只是人太多,不方便
“不准说”莫寒用冰冷的语气回答
“你可以让自己守口如瓶,没权利命令我闭嘴”暄儿也用了一种强硬的语气,大家有些愣了,在这个世界上还没有人敢对莫寒这样说话,即使是他的父亲莫南王,也从没说过他,暄儿是第一个,不过莫寒似乎并为生气,彩悠为了调整气氛
“我们也不想听,是吧可悠?”
“是,是,我不听了”可悠连忙回答,暄儿看见这两姐妹这么怕他,开始恼火
“没关系,可悠不用怕,我来说,这是我的**”
“你敢?”
“我就敢”
“好了暄儿。莫寒他们是客,不可以没礼貌”灏泽道
“寒哥哥是客,其他人也是客阿”
“我们都不想听”除旭风逸尘外,几乎是异口同声
“既然除旭风哥哥和逸尘哥哥外大家都不想听,那我就只说给他们两人听好了”没想到暄儿会冒出这么一句话,大家顿时后悔了
“旭风哥哥,逸尘哥哥,我们走,我单独说给你们听”暄儿拉着旭风逸尘,直奔另一个方向走了,他们并没有反抗,跟着暄儿一起离开
“莫寒,你别在意,我妹就这样,其实她不一定会和旭风逸尘讲的”茹霜道
“不是不一定,暄儿肯定不会向他们两个讲”莫寒冰冷的语气里带着足够的自信
。。。

自己做一下沙发,嘻嘻````````希望不要挨骂呀
    无聊

梦儿,要是你一天10篇(夸张了点)该多好!!
    我急着看下去啊~~我每个星期三守着这一部,好像在看连续剧哦~~呵呵