楼主: 诗诗菲菲

[讨论] 除了诗诗大家还喜欢哪位偶像?

我最喜欢的。。。。。董贞和心然。。。东城卫。。。曾沛慈。。。有和我一样的亲们么???

评分

自由极乐鸟 + 5 + 5 偏个心给同样喜欢修慈的狮子~

回复 #159 桐ヅ恋诗 的帖子

你说的我只知道东城卫和曾沛慈,认得出的只有修而已,谁让我只看终极一班、一家,却不看三国呢,所以才out啦!

挺喜欢韩雪的,
觉得她唱歌,演戏都好。我从小学就开始喜欢她了,后来看了仙剑三,就喜欢上了诗诗。
她们两个都挺有气质的,希望长大后能像她俩一样

评分

自由极乐鸟 + 3 + 3 我也蛮喜欢韩雪~

除了诗诗我还喜欢亦菲和胡歌哦,

评分

自由极乐鸟 + 1 + 1 期待下次看到你的具体原因~

我很博爱。喜欢胡歌,林峰,吴卓羲。黄宗泽。钟嘉欣。唐禹哲。陈意涵。安以轩。刘亦菲。杨幂。万绮雯。吴彦祖。陈冠希。黄晓明。彭于晏。周笔畅。曾轶可。hebe。等等等等等等等等

评分

自由极乐鸟 + 1 + 1 奖励你的博爱~

喜欢刘若英的歌,一种很温暖的感觉。
记得有一次她在鲁豫有约里说过:“何德何能何其有幸”
把我看哭了
她是一个很感恩的人
因为感恩,使她更加的美丽
虽然她的年龄有我爸一样大了
还是依然喜欢她,喜欢听她的歌
喜欢不是年龄的代沟,是一种更加深入的投入
为了她甘愿怎样怎样,虽然有时候会盲目
而更多的是感动
因为感恩,所以感动

评分

自由极乐鸟 + 2 + 2 分分鼓励~

诗诗和菲菲
两个都大爱~~~~~~~~~~~

评分

自由极乐鸟 + 1 + 1 呃好简短。。。下次可以说说具体原因啊

诗菲消失之后这贴就没人加分了。。。
既然被顶了上来,我就接着加吧!大家畅所欲言咯~~

咳~
我是一名中学生,而且是男生
所以篮球是我的最爱
我最喜欢的就是凯尔特人的当家球星皮尔斯
不过说到影视歌曲这方面,
我喜欢的人除了诗诗也就是胡歌了
仙三的表演让我对这两位明星无比热爱
他们从来没有什么绯闻!
他们从来都是那么和蔼可亲!
他们从来不耍大牌!他们就是我身边的大哥哥大姐姐!
这样的完美偶像!不爱?只能说明你不了解他们!
:ctem1

评分

自由极乐鸟 + 3 + 3 我很赞同

我还喜欢唐嫣,觉得她演仙剑奇侠转三里的女娲演得好好哦,真的不愧是女娲的后人啊,好像就和诗诗演的辛十四娘一个样子般的~~

评分

自由极乐鸟 + 2 + 2 我也喜欢糖糖~