楼主: 诗诗菲菲

[讨论] 除了诗诗大家还喜欢哪位偶像?

我喜欢依晨,反正射雕里面的那四位主演我都喜欢,胡歌看起来很幽默,依晨很可爱,也很稳重,诗诗既漂亮又演技好,袁弘看起来很成熟,反正都喜欢啦,支持他们的射雕。

自己是个花痴,恩也是博爱,但是呢。
我却用四年时间去收藏一个最爱,胡歌

说起来,觉得挺有意思的是,对于胡歌其实我一点也不花痴
胡歌不是最帅的,胡歌不是最完美的,但是胡歌是最好的是最喜欢的。
一个最字含义真的很多。
欣赏 喜欢 爱,三者于一

他唱功不是最好的,但是他努力,他不自命不凡
他演技已经是很好,但是他依旧在努力,他可以演的更好,我一直相信

演艺圈一直都是一个染缸,他是独一无二的小白,真的很白
他的文字,他的性格,他的演技……

不张狂
不顾影自怜              
不孤傲
不故作清高

他一直都是小白,会说温馨的话语,会写感动的文字。
为他瘦尽灯花又一宵,也是值得

最喜欢:胡歌,刘亦菲
比较喜欢:高圆圆,唐宁,林峰
本人爱好广泛~~

最喜欢:胡歌,刘亦菲
比较喜欢:高圆圆,唐宁,林峰
本人爱好广泛~~

至今为止,偶只当过一个粉,就是狮子啦!!
最喜欢诗诗!!!
至于其它的,我还挺喜欢张杰的,他长得帅,声音又有穿透力,很好听,再加上他很努力,很勤奋,真是一个实力偶像派!!

评分

自由极乐鸟 + 1 + 1 我很赞同

胡歌被!喜欢大胡 2

评分

自由极乐鸟 -2 -2 请勿灌水,谢谢

TW你已经有多久没打过分了……

偶现在喜欢上飞轮海咯~~~最喜欢辰亦儒!
是在看《公主小妹》时才开始关注辰亦儒的,以前在4个人里面,最不起眼的貌似就是他……
他演的南风彩,笑起来好温柔好阳关,那种大哥哥的关心人的样子,怕是谁都无法抗拒吧?
所以一部戏看下来,记得最深的不是主角吴尊的帅气的脸,而是辰亦儒优雅的气度和无与伦比的笑容~~~

妮可基德曼~
看过她的《梦断花都》~~
漂亮死了~而且歌声特别美~
还有相原纱季~
她演的《绝对彼氏》里梨衣子很可爱~

评分

自由极乐鸟 + 3 + 3 迟到许久的评分啊。。。

老大

胡小白是我最爱的男明星了有一种说不明的气质他给了胡椒力量,信念,勇气
爱小白,加油哦

评分

自由极乐鸟 + 2 + 2 我很赞同

少女时代中的泰妍and徐贤...
噗哈哈...

附照片:左---泰妍..右---徐贤

评分

自由极乐鸟 + 2 + 2 呃。。。好吧我不说话,我评分。。。