楼主: 诗诗菲菲

[讨论] 除了诗诗大家还喜欢哪位偶像?

除了诗诗。。。。。我还喜欢论坛的版主和管理员们~~~~~

评分

自由极乐鸟 + 3 + 3 亲你真会说话!

楼主问出了我的心声!
  其实我没习惯追逐星星!我工作很特别时间也很紧!
  在我印象里我以前看过家驹的影牒!我当时很喜欢特别是纪念家驹时有场演唱会! 我看家驹弟弟,还有阿荣都苦了!当时把我都感动苦了!以后我就爱听他们的歌!也许就这一位过去的歌星星吧!
  2010年看了江苏仙3我就被龙葵感动了!我觉定了解诗宝!
  算来我就有2位吧!一是家驹军团.二是龙葵了!  
  都是在悲伤中认识…哎…

评分

自由极乐鸟 + 3 + 3 奖励你的真心!

恩。。。说起来我喜欢的明星和楼主有相同的。。那就是诗诗和SHE啦。。我超喜欢she的歌的她们的歌我基本都会唱。。虽然唱得不是很好听啦。。但是我每次去KTV都是必点的哦。除此之外我还喜欢很多明星的。。像男明星我就超喜欢胡歌啊。。林峰啊。。都是偶像加实力派别的。。。女明星。。我最喜欢的。。也就是上述两个啦。。不过还有其他的明星也很中意。。就是热情度没有那么高拉。。对于诗诗我觉得她比较像葵花啦。。。金灿灿的永远那么阳光。。。。我觉得喜欢是。。没有来由的。。没有方程式的。。只要对了。。那就喜欢吧。。

评分

自由极乐鸟 + 5 + 5 说得很好啊~

奋斗

喜欢诗诗之前从来没有这么追星过,呵呵,以前挺喜欢周杰伦的歌,不过也算不上追星,要让我说喜欢的明星还真说不太上来,我比较肤浅,看着养眼的都行,呵呵,美女啊,帅哥,当然了,主要还是美女,嘿嘿

评分

自由极乐鸟 + 3 + 3 喜欢帅哥美女是一种美德~

我觉得..

我特别喜欢诗诗,不过和她一起合作的胡歌、袁弘、陈龙也很好。不过诗诗是最棒的!!

评分

自由极乐鸟 + 2 + 2 我很赞同

诗诗是我第一个喜欢的明星。。以前对明星都不怎么感兴趣的。。(娱乐界)
    说一个半娱乐界的:贝克汉姆。
    O(∩_∩)O~

评分

自由极乐鸟 + 3 + 3 半娱乐界这个词精确~

其实我还是超博爱的啦。sj的圭贤知道吗?小包子,超萌的,而且唱歌声音也很好听哦。2007年4月的那场车祸差点带走了我们的小贤,12月3日,小贤cy上更新了“死不了,不要放弃”这样一句话。自己带着伤痛回来,却说“因为是我自己要求回来的,所以不会让大家看到我疼痛的样子”   
    在台上强忍伤痛,小贤有气胸,在台上常常能看到他用拳头按压胸口。。。即便如此,还是发现,舞台上,经常看见小贤的鞠躬,即便是每一次的见面,都有他深深的一鞠躬。   哥哥们都很疼爱这个为爱而生的弟弟,在小贤刚加入superjunior的时候韩饭们打着ONLY 12的旗号,可是,不得不提自制剧和那首经典的蜗牛,从此多少人陷入了曺小贤同学温柔的陷阱,ONLY12从此ONLY 13~  
     superjunior有多少人?饭们这样问道   14个,从利特开始到E.L.F结束,小贤这样答道。   这句话感动了所有的E.L.F  
      圭贤是05年11月或12月才进入SM公司的,之前他只是一个普通的高中生,经常去参加各种歌唱比赛,但是人气很高。圭贤的学习成绩很好,凭自己的实力在今年3月考上了**庆熙大学,并且性格也很好,运动也很好。   
    圭贤是作为东方神起最强昌珉之后,又一个以品学兼优的特等生身份进入SM明星队伍。   
    圭贤高中时候的音乐老师是音乐界里有很高声望的前辈。那个老师曾经收过一个女生关门弟子,她的音乐素质很好,小提琴拉得很棒,被这个老师发现,然后这个老师培养了她,现在这个女前辈在留学中,成为了一个知名的音乐人。   这位老师同样发现了圭贤,并且是让圭贤以歌唱的特长跟这个老师学习。   开始圭贤家里强力反对,于是这位老师开始给圭贤家打电话去说服,却惊诧的发现,自己当年收的第一个弟子竟然是圭贤的亲姐姐。

评分

自由极乐鸟 + 3 + 3 好吧,虽然不喜欢SJ,但奖励你的深情

还喜欢乔任梁啊,多么率真的孩子啊!
    还有就是王珞丹,一点都不做作,想说什么就说什么!
    至于外国的就还喜欢户田惠梨香啊,即使几乎所有的人都说她不是第一眼美女,可我还是在看她第一眼时就被吸引了,而且她也凭借着自己的努力和坚定的意志,成为日本艺能界中80后女星的领军人物之一!
    虽然说了这么多,可是能够让我像中毒一样迷恋的却只有诗诗啊,从小到大第一次这么疯狂的喜欢一个明星,每天嘴上停不了,心上离不了,有时候连我自己都感到震惊!估计我这诗毒是解不了了啊!

评分

自由极乐鸟 + 3 + 3 一生一代一诗毒!

非诗不可

除了诗诗以外,那就是幂幂啦。演技好,唱歌也帅。呵呵

评分

自由极乐鸟 + 1 + 1 我很赞同

除了诗诗还喜欢许嵩,胡歌.

胡歌唱歌唱的不赖,长的不赖.表演也不赖.  许嵩他的歌我是百听不腻.

评分

自由极乐鸟 + 1 + 1 话说。。。许嵩的中国风很仿周董诶~