楼主: 诗诗菲菲

[讨论] 除了诗诗大家还喜欢哪位偶像?

我喜欢CJ和Niko Bellic,他们让很多人着迷,我也没逃过,他们的名字骄傲的在全世界的玩家口中出现,不管用什么语言.
在演员中,我比较喜欢刘诗诗,演的不错,形象可以.其他的演员目前关注的比较少.

评分

诗诗菲菲 + 4 說的很不錯啊~

回复 #30 羽轻然 的帖子

亦菲,还喜欢看倩女幽魂王祖贤版的

评分

诗诗菲菲 + 2 詩詩也是氣質型的~

我的喜欢的超多.
台湾:林依晨,郑元畅,吴尊,张韶涵
大陆:韩雪,胡歌
日韩:尹恩惠

评分

诗诗菲菲 + 4 我都好喜歡這些藝人哦

喜欢 SHE 啦很早就开始喜欢了。还有刘亦菲也不错哦,蛮美的哦! 不过还是最喜欢诗诗了!!!

评分

诗诗菲菲 + 4 我也超喜歡SHE的

我最喜欢的偶像,除了ss, 还是ss~~~~~~~~~
呵呵,说的太过了~

其实我也很喜欢杨幂的,几乎是同时喜欢上她们俩的,而且都是因为聊斋哦~
真的很难说喜欢她们哪一个多一点~

mimi和ss一样都是很真很纯的女孩子,还很阳光很活泼
她们俩个都还不大,前途一定很光明的哟~

相信应该也有其他狮子喜欢mimi吧
ss和mimi是好朋友
狮子和蜜蜂也都是好朋友哦~那谁说的

评分

诗诗菲菲 + 5 我非常的贊同啊

我还喜欢何琢言还有陈键锋阿~
不过保持很多年的还有何润东。。。
以前都喜欢偶像明星的。
但是现在觉得有点虚。
所以我就喜欢诗诗还有讠讠还有苗苗啦~

评分

诗诗菲菲 + 4 說得很不錯啊~

咱喜欢仓木麻衣和梁静茹···挖蛤蛤···

活活~~
除了诗诗......
本人蛮喜欢S.H.E这个组合的~~
Hebe长的狠可爱哦!!

评分

诗诗菲菲 + 3 我也超爱她们的

我喜欢都很多很多~~
只要是唱得好,演得好,再长得好一点,我就喜欢!呵呵
比如说:刘亦菲,郑元畅,林俊杰,唐禹哲,弦子等等...

现在我们这边韩流啊
   哎。。。 我就比较晚了 我喜欢以前的韩国明星
  {张佑赫} 可说是韩国第一舞王了 舞炫神迷 我心中不落的太阳  他那一张不服输的脸深深感动了我
  {千明勋} 韩国负担少年 韩国天才的作曲家 什么都能做
  {FTTS}   我最喜欢的R&B组合 两个天才级人物在一起的组合
  {蔡妍}    我最喜欢的韩国女名字 性感 可爱 搞怪 机灵 帅气 美丽 是她的形容词            歌曲也狠好听  张的也非常的迷人 也性感    在什么场合都会以笑脸对待人们   
      我爱大家~!!!!
     大家 加油啊

评分

诗诗菲菲 + 5 我很赞同~说的不错~