楼主: 诗诗菲菲

[讨论] 除了诗诗大家还喜欢哪位偶像?

我是看过仙三以后喜欢上诗诗的  恩··  可以说是一见钟情呢 哈哈
仙三里的小葵不知道让我哭过多少次 总是感觉结局太不公平   但无奈仙剑都是悲剧
诗诗是我唯一一个如此狂热追求的 ‘星星’
接下来呢就是胡歌啦  
人长的帅不说 而且没有明星的架子 给我的第一感觉就是一个阳光大男孩
从小葵和雪见的透露中 也知道了他工作时的认真劲  
真的希望诗诗和胡歌还能有更多合作的机会  
献给影迷们更多的优秀作品

永远永远支持诗诗和胡歌

评分

自由极乐鸟 + 3 + 3 我很赞同

我只喜欢诗诗,在我不知道诗诗的时候其实我喜欢的是魔术师刘谦,但知道了诗诗以后  一见钟情 诗诗是唯一一个让我迷恋到现在这种程度的人。在以前我没事的时候 就喜欢研究魔术,但现在我没事的时候就会来诗诗的官方论坛  看关于诗诗的视频。我现在只喜欢诗诗。         诗诗 我永远支持你

评分

自由极乐鸟 + 2 + 2 诗宝会感受到你的支持哦

我最近刚看完杜拉拉升职记,就越来越待见王珞丹了,她的性格大大咧咧的,但有挺可爱,说不出来的喜欢劲

评分

自由极乐鸟 + 2 + 2 版主来骗分了。。。

我是在仙剑1的时候喜欢上胡歌的。(永远都是乐观对待)
仙剑3的时候喜欢上诗诗的,(龙葵好可怜啊,一千年只换来一年的时间。)
还有郭晓婷,好可爱的小丫头。(如果茂茂没死的话不知道会不会娶花楹做老婆。)
我还喜欢吴京。(不过他好像不怎么出名啊。)

评分

自由极乐鸟 + 3 + 3 吴京是我儿时第一偶像啊!

呵呵,,小看了下,,发现有不少同好啊,,好欣慰~其实还真不少来着,,我挑重点来说吧·
偶吗,第一个是胡歌,其实以前只是觉得他是个翩翩美少年,眉目如画的,很养眼,真正让我折服的,是他面对车祸之后的淡定和大气,那是一种娱乐圈少有的坚韧
第二个是林宥嘉,怎么说,长得不帅,顶多算是过得去的男生,但是声线独特,听他的歌有让我安定的力量,所以我想,这就足够了,呵呵
第三个是钟汉良,最控顾惜朝了,他也是那种命途多舛的孩子啊,失去了人生最好的几年,被埋没,被压抑,有时我会想,是不是因为他和顾惜朝同样的命运,惊采绝艳又怀才不遇,所以他才能演绝了顾惜朝捏?

评分

自由极乐鸟 + 3 + 3 同萌小顾~~~

我是属于博爱型的,喜欢老胡,诗诗还有亦菲。。。。

哈哈~其实我也满博爱的~
可能不同阶段总会有不同的感悟吧~
俺比较心疼女孩子,可能本身也是女孩的原因,比较理解吧。
最早是看新白娘子喜欢赵雅芝,女神啊~(小朋友时期,对那种气质彻底折服)
后来到了琼瑶剧时代,心疼陈德容的角色,第一次刻意记演员的名字是在还珠…(那个对爱情懵懵懂懂的年纪)
后来有了很多武侠剧,那个神雕啊~好爱古天乐和李若彤版的~还有很多,不列举了……(那个叛逆的年纪)
然后就是仙剑了,知道了一个女孩叫刘亦菲,她的灵儿和小龙女都很爱~
再到诗诗,其实跟诗宝还是很有缘分的,最早在杨家将,到陆小凤,到十四娘,我都是看剧的时候无意发现这个女孩的,当时并不知道诗诗的名字,更不知道唐人,但是我认出来了,同学不信是同一个人,于是我们去查了演员表,同学说:这样也能认出来……神人……
于是,我记住了刘诗诗这个名字。后来同学问我怎么认出来的,我说:因为那个笑容~ 再到仙三,就不用说了,哈哈哈~(在这个长大了的时候,喜欢诗诗那种清新的感觉,那笑)
哎呀呀,怎么说了这么多,都是女孩多……男孩呢,我真没觉得谁谁特帅过,不过我喜欢王力宏,欣赏他人神共愤的才华,喜欢吴卓羲,哈哈哈~over~

评分

自由极乐鸟 + 3 + 3 我很赞同

回复 #1 诗诗菲菲 的帖子

还有胡歌,杨幂,但最喜欢诗诗!

话说其实我也比较博爱。。哈哈。。
我从小学的时候就开始喜欢萧亚轩,到现在也记不清多久了,但后来那种喜欢没有那么狂热了。。
然后就是TWINS了,从上初中开始,喜欢了她们7年,当然之间她们发生了很多事情,不过这种喜欢好像变成了一种习惯,抛开其它,这就是一种很简单的喜欢。。到现在这种喜欢已经慢慢沉淀在心里了,也是慢慢的变淡了,但某种程度上来说也更深刻了。。
之后也喜欢过很多明星,不过都不够深刻吧,没有那种惊艳or深刻的感觉。。
然后从射雕开始认识诗诗,但当时也没觉得怎么的,直到看完仙3到后来很长的一段时间,慢慢的开始关注她,日久生情啊。。结果就喜欢上诗宝咯~~

评分

自由极乐鸟 + 2 + 2 我很赞同

同样是博爱型的。

喜欢崔贞媛。喜欢舒畅

更爱诗诗。