[原创] 小说 我的仙旅奇缘(视为前世龙阳的续) 传9-无题

本篇是前世龙阳的续。。关于前世龙阳。。详情请看http://www.liushishi.cn/viewthread.php?tid=23081&extra=page%3D2

2009年12月4号夜晚的天空一道微蓝的光华过天空。。。。这正是小葵带着我在御剑飞行。。。。
     我紧紧抱着她:“小葵。。。。能。。慢点吗?”
     小葵笑着说:“哥哥。。这已经是最慢的速度了啊。。”
     我说:“不是吧。。这已经是最慢了啊。。那快了还得了啊。。”
     小葵对我坏笑了一下:“哥哥。。想看看最快的速度么?”说完她张开双臂。这时我脚下的魔剑速度快了好几倍。。。
     我本来想大喊。。。不要啊。。。可是已经来不及了。。。我唯一能做的就是大喊:“啊~~~~~~~~啊~~~~~~~。。。”
。。。。。。。。。。。。
     过了好一阵子。。我的噩梦终于结束了。。。小葵在一座山的山顶降落了。。。我一下魔剑就吐了
    “呃。。。。。。”(狂吐中)
     小葵扶着我:“哥哥。。没事吧?”
     我勉强说了两个字:“没。。事。。呃。。。。”(继续狂吐中)
     这次吐的厉害啊。。。把晚饭都吐出来了。。不过吐出来之后感觉好多了
     小葵:“哥哥。。对不起。。为了按时到达长卿大侠所说的地点。小葵才。。。”
     我:“这不怪你。。。要怪就怪该死的白豆腐。。。选哪不好。。偏偏要选这么阴森。。这么恐怖。。这么远的坟山山顶。。”说着我又想吐了。。
     小葵:“长卿大侠说这里阴气很重。。正是哥哥和魔剑吸收月之精华的好地方。”
     我:“好地方。。好地方。。。就他那豆腐脑能想到什么好地方啊。。”
     小葵笑了笑:“那哥哥不喜欢这的话。。就去太平间吧。。那也不错。。。”
     太平间。。。上次就是去那里。。结果里面还有一个活的。。差点没把我吓S。。
     我:“算了吧。。那里比这要恐怖。。。”
     小葵:“呵呵。。”
     所谓的月之精华就是月亮发出的光芒。。。。魔剑是纯阴性的。。在月光下可以聚集能量。。。而我嘛就是能量不够。。所以才不可以驾御魔剑。。。
     小葵:“今天是月圆之夜。。。哥哥要多吸收一些。。不只小葵何时才能看到哥哥驾御魔剑的样子。”
     我无奈的说:“哎。。我也想自己飞。。你这个司机不安全。。有点疯狂。。”说完我伸出双手在凝聚月之精华。。魔剑也在凝聚。。
     在月圆之夜。。吸收的速度好快。。。才半个小时我就凝聚了1小金球了。。平常我在吸收的时候要差不多两个小时才能积1个小金球。。
     这时我身上的通讯仪响了。
    (蜀山通讯仪:集其了全球5大顶尖科技的产品。全球通。随时通话。无线上网。无须充电。隔空穿物。是手机无法比拟的)
    (仪器)长卿:“景兄弟。。。忘了告诉你了。。那山顶阴气过重。不可以过猛的吸收。。否则会导致周围尸变!”
      刚刚说完。。我就听到后面有喀嚓喀嚓的声音。。。整个山顶的坟墓里都伸出了一只手。。仿佛还可以听到他们的咆哮声。。。
      我对着通讯仪说:“你个死白豆腐。。。一开口准没好事。。你看。。全变了。。还有叫我向衡。别老叫我景兄弟。。我跟你不熟。。”
     (仪器)长卿:“。。。你们在哪等我。。我马上就来了。”
      我:“不就几只丧尸嘛。。。我和小葵把他们都解决掉不就OK了?”
     (仪器)长卿:“上天有好生之德。。还是让我来为他们超度吧。。”
      我:“真是麻烦。。。那你快点过来。。”
      小葵问:“长卿大侠怎么说?”
      我:“白豆腐说叫我们在这里等他来超度。。。呸。。呸。。说错了。。他是说叫我们在这把丧尸拖住。。等他来为他们超度。。”
      小葵:“哦。。那哥哥。。现在我们该怎么办?”
      我想了想:“恩。。。我们先用自己的功力把山顶封锁住在说。。”
      小葵:“恩。”
      说完小葵把能量集中在手指上。。而我把能量集中在魔剑上。。然后向相反的方向开始在地上化弧线。。。。。
      看着一点一点爬出来的丧尸。。我只好加快了速度。。。。

终于在丧尸逃脱之前我和小葵就已经完成了封锁线。。。
      我:“哈哈。。。看你们怎么跑。。。”
      小葵:“接下来就等长卿大侠来了。。”
      (未完代续)
      CCTV-1
         下面报道一则新闻:
                           在2009年12月4日晚9点。。天空中有罕见的蓝色流星华过。。科学家正在讨论为什么是蓝色的。。。可能是陨石的质量罕见所以与大气的摩擦才能产生蓝色的火焰。。。结果还有代进一步的研究。。

评分

a123789 + 20 + 10 原创内容

哈哈 楼主还挺有创意的嘛··期待看下一集··现在的小说··可是越来越雷了··

楼主真牛呀。  好雷人的文章,想象力太厉害了。
真是雷人。    不知道后面写什么呢。

又发现一篇新文…
麻麻的感觉…
为啥现在写的都那么雷昵…

前世龙阳他已经写完了。。只是没发上来

小仙....你怎么连丧尸都给搬出来了...... 这不是你的风格吧

楼主好友创意
真的雷到我了!
佩服佩服

回复 #6 诗为葵殇 的帖子

我的天啊。。。。你终于露面了啊。。。我晕。。你没事别完失踪啊

够靐,靐死人了
前世龙阳完了没啊
怎么总觉得还没完捏
潜回中

佩服!佩服!创意十足