楼主: 仙剑迷

[原创] 小说 我的仙旅奇缘(视为前世龙阳的续) 传9-无题

原帖由 闹小狮 于 2009-12-12 03:18 PM 发表
对了
LZ  我怎么越看越觉得向横像赵云?难道是心理作用?...

被你发现了。。。哈哈。。。。。

有创意!!!
这样的文章   LZ是怎么想出来的啊?
很强很潮!!!

在回去的路上长卿说还有事要办于是和我们分开了。。

飞了一段距离后。。天空中传来一个很雄厚的声音:“飞蓬!!!!”

而且我感觉有很强大的霸气正在逼近。。。

龙葵:“是谁!!!?”

划。。。。。一个红色的球体以非常快的速度打伤了她。。。。然后那个声音在次响起:“滚开!!本尊不是在叫你。。。”

我问:“你是谁??”

“。。飞蓬。。。才短短数千年。。你就不认识本尊了吗。。。?”

说完后从远处来了一道红光。。那红光到了我们面前的时候停下了。。。原来是一个人啊。。不过长的挺怪。。头上有两个角。。一身宗黑色。。头发比较长。。而且很多。。。

那人看着我和龙阳:“恩???怎么有两位飞蓬将军???”

我明白了。。:“飞蓬???。。就当我们两都是吧。。哎。。加上以前的向衡。龙乘。景天。。现在有4个身份了。。”

龙阳问:“你到底是谁??”

那人把一把金黄色的剑仍给了龙阳:“拿着。。。这把剑是飞蓬将军当年和本尊在神界大战时用的武器。。现在物归原主。。”

龙阳接过剑后看了看。。。说了一句:“好剑!!!!!”

那人:“来。。我们接着打。。”

我:“你谁啊。。怎么一见面就打啊。。”

我还没说完。。他就冲了上来。。。当时我踩在小葵御的魔剑上。。小葵御剑左闪了一下。。躲过了这次攻击。。。。

那人:“飞蓬。。。你为何不出手。。”

我随口说了一句:“我怕高嘛。。”

那人:“好。。。本尊在下面等你。。”说完。。他飞了下去。。。

我看了看龙阳:“那个人有病吧。。”

龙葵:“哥哥。。王兄。。他好象是魔尊重楼。。咳。。”说着吐了一口血。。

龙阳扶着她:“怎么伤的这么重??”

龙葵勉强说了一句:“王兄。。我没事。。”

我:“别死撑了。。小葵你帮她疗伤。。我和龙阳下去看看那个叫什么重楼的。。”

小葵:“恩。。哥哥王兄。。要小心点。。”    “恩”  

。。。。。。

小葵站到了龙葵的那朵红云上为她疗伤。。而我拿着魔剑踩在龙阳御的阵妖剑下去了。。。在路上我问龙阳:“我们两个本是一体。。为什么你回御剑而我不会呢?”

龙阳笑了笑:“。。天知道。。”

当我和龙阳飞下去的时候那个人好像很急似的马上就出手了。。。我用魔剑挡了一下。。而龙阳的武器还在被我踩着。。所以龙阳中招了。。。。

虽然是打在龙阳身上。。但是我好象也被打了一样。。。身上一阵巨痛传来。。。

我:“喂。。龙阳。。你小心点啊。。我们一个被打。。两个受伤啊。。”

龙阳:“谁要你踩我的剑。。。咳咳。。”

那个人在次冲了上来对着我发出一击。。。他速度太快了。。我只有防御。。。而龙阳在重楼攻击我的时候砍了他一下。。。。砍在重楼身上的时候只发出了一点火花。。。根本就打不动他。。。

啪。。。。龙阳又被重楼打了一下。。飞出了老远。。。我也一样。。飞出了老远。。。

我:“叫你小心一点嘛。。。咳咳。。。。好痛啊。。。”

龙阳:“咳咳。。。我们根本就伤不了他啊。。”

在这个时候我想起了当出为什么要找龙阳了。。。因为锁妖塔倒了。。。所有的妖怪四处逃窜。。为了找到能封映的能量。。就要及其龙阳龙乘的天地一对玉。。这对玉代表着天地正气。。能够发挥巨大的能量。。。

我对龙阳说:“喂。。还记父王给我们的玉吗?”

龙阳:“知道啊。。”

我:“快拿出来啊。。”

龙阳:“哦。。。”

当龙阳把玉拿出来后。。我也把玉也拿了出来。。跟龙阳合在了一起。。(发出了很耀眼的光芒。。我和龙阳都感觉自己的身体了冲满了能量)

重楼用手挡住了眼睛:“这是什么。。。好刺眼。。。”

趁这个时候。。我和龙阳一起把剑刺向了重楼。。。。。。。。乒!!!!!。。。我们这两把剑虽然都刺中了。。但是还是没伤到他。。。。只是放出了很大的能量波。。把他打退了几步。。

刷刷刷。。。天上中射下了8根红色的箭。。这应该是龙葵放的。。。。。

此时通讯仪响了。。。

(仪)长卿:“向衡。。你那里发生了什么事。。?”

(仪)我:“白豆腐。。我这有个长着两个角的怪物。。。我快撑不住了。。你快来啊。。”

(仪)长卿:“是不是黑色的。。头发比较多啊。。”

(仪)我:“你怎么知道啊?”

(仪)长卿:“我看过你的记忆。。。。那是魔尊。。在很久以前你们认识的。。你告诉他。。改日在战。。”

(仪)我:“你个白痴啊。。你说不打就不打啊。。”

(仪)长卿:“我说当然没用了。。你说就一定有用的。。”

(仪)我:“是么。。那我试试。。。”

我对着重楼说:“喂。。。那个。。。能不能改日在战啊。。”

重楼:“改日???。。为什么现在不可以!!!”

我:“我。。。我现在有事。。没时间。。。改日吧。。”

重楼:“好。。。。飞蓬将军一诺千金。。下个月的月圆之夜。。魔界大门大开的时候本尊就来找你。。”说完。。他变成了一只鹰飞走了。。。。。

。。哎。。终于把他弄走了。。不过下个月我怎么过啊。。。他还要来找我

好像和为葵前辈的剧情有重叠。。。。

晕    没想到后面居然还有?
失算了。。。

这真的算是前世龙阳的续集,我不否认很精彩,可一开始要连上有点困难,长卿是什么时候出现的啊

原帖由 诗☆韵 于 2009-12-12 16:48 发表
这真的算是前世龙阳的续集,我不否认很精彩,可一开始要连上有点困难,长卿是什么时候出现的啊

这个以后会解释的。。。慢慢等吧。。哈哈

5555555555虽然那把阵妖剑在龙阳的手上。。但是我只要代表小葵的魔剑就可以了

又更新了呵…
怎么感觉好少啊!
看的不过瘾的说
楼楼加油写…

一上线就更新了 LZ继续加油