楼主: 仙剑迷

[原创] 小说 我的仙旅奇缘(视为前世龙阳的续) 传9-无题

刚刚发现,这篇新文写的好飘逸呀.
必须支持的说.
最近论坛文人墨客越来越多了.葵文满天下的日子不远了.

楼主你真牛,这个故事都被你想出来了,不的不感叹一下,人才啊

哈哈哈哈!好好看哦!

乱传2

天空中一道白个的光华过。。看来白豆腐已经来了。。。
    我对着上面大喊:“喂。。。白豆腐。。我们在这。。。”
    长卿:“知道了。。。。”
    。。。。。。。。

在帮丧尸超度以后。。。我问:“白豆腐。。你查到龙阳的下落,没啊?”
    长卿:“没。。。非常奇怪。。。仪器上明明显示龙阳已经转世。。但是就是找不到他的下落。。而且非常的奇怪。。。仪器上只显示了两个字。。龙乘。。”
    我:“不是吧。。龙乘。。。那不是我的前世么。。。”
    小葵:“那哥哥会不会和王兄的转世有什么关系呢?”
    长卿:“不知道。。。。那景。。。向衡你有没有什么亲兄弟啊?”
    我:“没啊。。我家中就我一个人啊。。”
    长卿:“那就奇怪了。。。为什么仪器上显示的是你呢?。。。难道。。。”
    我:“难道什么???”
    长卿斜看了我一眼:“难道。。。你就是龙阳。。”
    小葵:“不会吧。。。哥哥和王兄是一个人??”
    长卿:“我也不清楚。。。我只是猜测。。。我曾经看过你前世的记忆。。不过有一段记忆我怎么也看不清楚。。”
    我:“那怎么办?。。。”
    长卿:“把你的记忆取出来。。。不过会很痛苦。。。”
    哎。。就知道。。白豆腐开口准没好事:“那。。。。小葵。。你吧我打晕吧。。晕了就不痛苦了。。。”
    小葵摇摇头:“。。哥哥。。我下不了手。。”
    长卿:“这点我可以代劳。。。”随后只听见“啪”的一声。。。然后就感觉天悬地卷。。。。失去了知觉。。。。
。。。。。。。。。。。。

啊~~~~~~~~~一阵剧痛传来。。。。。。好。。痛啊。。。。。。啊~~~!!!!!。。。
    当我在次醒来的时候发现我还在山顶。。。身边初了长卿。小葵。。。。不对。。怎么有两个我。连小葵都是两个。。。。一个蓝一个红。。。
    小葵(蓝):“哥哥。。你没事吧?”
    另一个我说:“你醒了。。。”
    小葵(红):“哥哥。。。你在不醒我们可要把你仍在这了。”
    我爬起来觉得好奇怪啊。。怎么一下多了这么多角色。。于是问长卿:“喂。。白豆腐。。这是怎么回事啊?”(以后用龙葵代表红色的。。用小葵代表蓝色的)
    长卿语重心长的说:“我把你的记忆拿出来只后。。居然自成一体。。就变成了这样。。。依我推断。。那另一个你就是龙阳。。”
    龙阳:“没错。。。你我本是一体。。只是命运把我们分裂开来。。”
    我指着红色的小葵说:“那类位小姐是谁?”
    没想到龙葵走上来用膝盖撞了我一下:“连我都不认识了吗?”
    这一脚还真疼。。我捂着肚子。。。没想到龙阳也捂着肚子。。。
    龙阳:“妹妹。。别打。。打他我也要受伤的。。”(没想到我和龙阳还有同一感觉)
    龙葵过去扶着龙阳:“王兄。。你没事吧。。。”   而小葵过来扶着我:“哥哥。。你没事吧。。”

长卿笑了:“我在施法的时候殃及到了她。。。导致她也分裂了。。所以你以后就有两个妹妹了。。”
    我惊讶的说到:“不是吧。。。”
    龙葵表情有点怒:“什么叫不是吧。。。王兄再次出现。。。同时也多了一个我。。这样不好吗?”
    小葵问龙葵:“你能不能轻点啊。。都伤到哥哥了。。”
    龙葵:“哼。。。”

在这个尴尬的时候长卿说了一句话打破了沉寂:“各位。。时间不早了。。我们回吧。。”
    我:“好啊。。。。。小葵。。你御剑的时候慢点啊。。”
    小葵:“知道了。。。哥哥。。”
    龙葵:“身为我的哥哥居然还不会御剑。。。真是丢人。。”
    我:“不会怎么了。。。。我恐高。。不行么?”
    龙阳:“妹妹。。你少说点吧。。。别刚见面就搞的大家这么尴尬。。”
    龙葵:“我说的是事实嘛。。。这么大个人了居然连御剑这么简单的法术都不会。。”
   “不会就不会~~~有小葵帮我御剑就行了。。。”我:“小葵。。我们走。。”说完。。我和小葵踩上魔剑。。
    长卿:“龙阳。。龙葵。。就由我来带着你们御剑飞行吧。。”
   “不用!!。”龙葵:“王兄。。准备好了。。。”
    也不知道她用了什么法术。。。她和龙阳脚下都有了红色的云彩。。。。。而白豆腐也踏上了自己的剑准备飞了。。
    我回头说:“走吧。。都这么晚了。。先去我家吧。。。。。”
    龙阳:“好吧。。。。”
    在我们各自飞起后。。天空中一道红。。一道蓝。。一道白。。形成了绚丽的色彩。。。

哇咔咔…
刚要睡就发现更文了…
于是撑着眼皮看完…
两个龙葵,两个龙阳…
够雷…
很期待后边的…

原帖由 诗为葵殇 于 2009-12-7 03:02 PM 发表
小仙....你怎么连丧尸都给搬出来了...... 这不是你的风格吧

你不是以前叫我哥哥的么。。怎么现在叫我小仙了。。你叫我哥哥我听着舒服

有意思!竟然能想到让两个角色变成四个。妙呀!!!

LZ   怎么不更新了?
快点吧 我等到花儿都谢了....

原帖由 闹小狮 于 2009-12-12 02:38 PM 发表
LZ   怎么不更新了?
快点吧 我等到花儿都谢了....

正在更新- -!                                                                                      

对了
LZ  我怎么越看越觉得向横像赵云?难道是心理作用?...