楼主: 仙剑迷

[原创] 小说 我的仙旅奇缘(视为前世龙阳的续) 传9-无题

楼主和前世龙阳的作者是同一个人?
向衡不是经历过景天那一世了吗
怎么他和长卿都对重楼那么陌生啊
唉 我都有点乱了…

原帖由 ken0207 于 2009-12-13 12:25 AM 发表
楼主和前世龙阳的作者是同一个人?
向衡不是经历过景天那一世了吗
怎么他和长卿都对重楼那么陌生啊
唉 我都有点乱了…

回答一:前世龙阳的作者就是偶拉。
回答二:向衡是经历了景天那一世了。。但是轮回会把记忆删除的。。所以他只有这一世的记忆和前世龙阳中的龙乘的记忆
回答三:所以才叫乱传。。。非常乱。。我自己还在理线路。。。至于长卿什么时候出现的。。以后会解释。。

那重楼的记忆不会也是因为轮回抹掉吧 为什么他好像没有景天这个概念

原帖由 ken0207 于 2009-12-13 10:51 AM 发表
那重楼的记忆不会也是因为轮回抹掉吧 为什么他好像没有景天这个概念

至于景天嘛。。。恩。。我想想。。在告诉你哪。。写的有点太乱了。。。自己都模糊了。。。。这只是一小说。。漏洞还是有地。。。。如果一定要一个解释。。那就是重楼没有出现在景天的那一世。。而是出现在向衡的这一世。。只有这样解释了。。不满意的话。。等我想好了在告诉你。。

LZ  你很敬业啊...(回答了那么多的问题..)
不过更新的有点少  看的不过瘾啊....

乱 全乱了
都看不懂了
人物关系好复杂
(⊙v⊙)嗯 我要好好思考一下

雷人啊 楼主想像力太丰富了!
看你下一集怎么写!

唉 这解释…… 牵强得很…
算了 我还是淡定地看这“乱”传好了

(还是那句话,我在外地读书。。一个人住。。在前世龙阳中有介绍)

在和那个叫重楼的打过一架后就直接回家了。。长卿也来了(为了世界的和平。在飞到郊区的时候就要走着回了。怕被人发现我们会飞嘛。。)

此时在我家里。。

龙阳:“怎么样了。。龙葵。。你的伤?”

龙葵:“好多了。。。”

我问长卿:“白豆腐。。那个叫重楼的说下个月的月圆之夜还要来找我,怎么办啊。。”

长卿:“你们用了天地之玉还是打不过?”

龙阳:“别说打过了。。连伤都没有啊。。”

我:“是啊。。那家伙。。太变态了。白豆腐你还有没有什么宝贝可以增强力量的啊?”

长卿:“我这次下蜀山是为了抓从锁妖踏里逃出来的妖怪,初了几张符咒和一些钱之外什么都没带。”

我:“不是吧。。那下个月我不惨了。。”

小葵:“哥哥。。小葵还知道有一个办法。”    大家齐问:“什么办法”  

小葵:“就是找到雪见姐姐。。”

长卿:“没错。。雪见身上有一块玉。可以和你的另一块玉合在一起。。威力无穷。。”

我:“雪见??。。。那你知道雪见的下落吗?”

长卿:“不行。。雪见不属于人。。蜀山无法追查她的转世。但是拥有你那玉的另一半的人就一定是她。。”

我:“不是吧。。一点线索都没有??世界这么大。。怎么找啊。。”

长卿:“你和她有千世情缘。。你们两之间的距离应该不会太远。。我相信,不久一定回见面的”

我:“那我就干等着?”

长卿:“当然不是。。你还要帮我抓妖。。从蜀山上逃下来的妖均以幻化成人形。。潜伏在人群中。。我们要做的就是秘密的把他们抓回来。。”

不是吧。。都潜伏在人群里啊。。那就难了。。要抓他们还必须不动声色。。秘密的进行。。

我问:“白豆腐。那怎么区分人和妖啊?”

长卿:“妖总有地方和人不一样。这要靠你细心观察了。。对了你把天地玉给我吧。。我该回蜀山镇住锁妖塔了。。”

我:“玉可以给你。。把你身上的符咒和钱留下。。就当是交易。。”   “哦。。”

这天晚上长卿就拿着玉回蜀山了。。。蜀山的历史有多久我不知道。。但现在以贵为仙山。。一般人是见不到的。。现代科技也无法探测。。。而长卿是因为锁妖塔快倒了才下山来找我的。。同时也揭开了我前世和前前世的迷团。。说实话我和他还不熟。。至少在这一世。。。

遇到小葵后我就帮她入了学籍(我这破学校交学费就能进。。而且学费便宜的要S)所以现在我和小葵是一班的。。班上的同学总是以为她是我女朋友。。虽然我不段的解释。不过好象适得其反。。反而更加坚定小葵是我女朋友的想法   - -!

第二天我要和小葵去上学了。。不上学不行啊。。旷课多了。。一个电话大到我爸那就糟了。。要是还让他知道我这里还住着一女的。。不知道他会怎么想(肯定是把我拖回去。。男女混合双打)

这天上学的时候龙葵和龙阳也跟着来了。。

我:“我说你们穿成这样怎么行。。别人还以为你们是排戏的。。”

自从龙阳和龙葵被分裂出来后。。龙阳就一直穿着一套古代战袍。。而龙葵是很烂的红色衣服。。没想到我说完后。。龙阳龙葵摇身一变。。。。。。

我惊呼:“哇。。。这。这。。。”

此时的龙阳一身西装。。打着领带。。本来就稳重的龙阳穿着这一身西服显得更加帅气。。而龙葵穿着红色的吊带衫和一双高跟鞋。。那气质别提有多高贵了。。。

小葵:“。。王兄穿这一身衣服挺合适的嘛。。”

龙阳:“呵呵。。。从你哥哥的书上看到的服饰。。”

龙葵问我:“哥哥。。怎么样??”

过了一会也不见我回应。。。原来是我看呆了。。

龙葵:“哥哥?。。。”

我:“太美了。。。太帅了。。。。能不能也帮我弄套啊?”

龙阳:“我是在你书上看到的一男一女。。只有这两种服饰。。。没有第三个人了。。所以。。”

小葵:“哥哥。。其实你现在这样也挺好啊。。”

我:“是挺好。。不过跟龙阳比起来就差远了。。哎。。走吧。。在不走要迟到了。。”

在路上,别人总是对我们4个来异样眼光。。你想想。。我们着有龙阳这位帅哥。。在加上龙葵这位气质行的美女。。。还有小葵和我。。虽然小葵没有龙葵那样的气质。。但是穿着休闲服的她体现出来的是另一种美。。我和龙阳长的一样。。龙葵和小葵长的一样。。在别人的眼里就是两对双胞胎情侣嘛。。回头率百分之两百。。。

到了学校也一样。。大家都围着我们看。。同时赞美声不绝。。。。

“看。。。双胞胎情侣啊。。。”

“是啊。。都是帅哥美女啊。。。”

“好羡慕他们啊~~。。。”

听到这龙葵故意碗着龙阳的手。。继续向前走。。。

来到教室后。。龙葵的表情紧张起来。。小声的说了一句:“有妖气。。”

妖气???不是吧。。难到我的同学中有人是妖幻化的??

当我们站在教室门口的时候。班上的同学一样的发出惊呼。。。两对长的一样的情侣啊。。夷?。。为什么那个男的和向衡长的一样啊。。没听说他有个双胞胎兄弟啊。。。

此时教室里的人都在讨论我们4个人。。。只有两个人没说话。一直死死的看着我们。。一个是阿坤(这个人不用介绍了吧。。前世龙阳中讲的很清楚了)。。还有一个是一个穿白衣服的。。这个人一般不来学校的。。经常旷课。。一个学期难得见到他几次。。所以连名字我都不知道。。。也奇怪了。。虽然他旷课那么严重。。也不见老师和学校给他家里打电话。。。

又更新了呵!
顶起来…
乱乱滴
刚才翻了翻前面的,现在脑子也乱了…