楼主: ariellin1029

[其他] 10月12号到10月18号等待

关闭 [复制链接]

原帖由 远坂凛 于 2009-10-14 21:51 发表
竹子悲剧了....
不要被表象迷惑~~恩~~~
呀~回去睡觉了~安~~~

其实我还是读不懂你叫什么,,,是女的,,不会吧,~

原帖由 zym8556 于 2009-10-14 21:54 发表

哈哈,在这边无所谓男女啦。就像老胡说过的,性别不是问题

你阿...我知道YOYO的..你一听就是女的名字呀..是吧,YOYO姐.~!!

原帖由 箭竹 于 2009-10-14 21:54 发表

小z有在诗迷show里发过pic么??吼吼~

小远这就扛不住了??

小斯快飘出来。。。

没有,我不太喜欢拍照,照片也不多。最主要的原因是本人年纪大了,不好意思发照片的说。

原帖由 斯er 于 2009-10-14 21:55 发表

你阿...我知道YOYO的..你一听就是女的名字呀..是吧,YOYO姐.~!!

哈哈,记性不错,就是偶。游游,游泳的游哦,因为我不会游泳,怕淹死。叫我小游也可以,好像这边很流行小x

原帖由 zym8556 于 2009-10-14 21:57 发表

哈哈,记性不错,就是偶。游游,游泳的游哦,因为我不会游泳,怕淹死。叫我小游也可以,好像这边很流行小x

话说我也不喜欢拍照,,话说我也是比较帅的,,哈哈,,~我都有几年没有照相了,,女的应该会拍点的吧,,

我从小就不喜欢拍照,爸妈把我拎进花坛准备拍照,刚一转身我就一只脚跨出来了,基本上照片都是一只脚在花坛外面一只脚在花坛里面。

原来你是男生?悲剧了,看你的头像一直以为你是女的

回复 #407 zym8556 的帖子

这都整滴什么跟什么啊???
看来这个头像问题会引起误会哈~
还好偶一直性别坚定滴说~

我一直都说自己是男的阿,,资料里面也有呢

最后水一帖偶也闪了,还要继续工作。。。
哎,小斯啊,你现在向往工作,可是真滴工作起来了就未必还那么有激情了,偶倒是向往上学,又是一个围城。。。

原帖由 箭竹 于 2009-10-14 22:11 发表
最后水一帖偶也闪了,还要继续工作。。。
哎,小斯啊,你现在向往工作,可是真滴工作起来了就未必还那么有激情了,偶倒是向往上学,又是一个围城。。。

唉,,,我就是想忙一点,,,没有办法的,,你工作真累,,你是为了家庭,,有责任阿