楼主: ariellin1029

[其他] 10月12号到10月18号等待

关闭 [复制链接]

我只觉得有个钻子不停的在磨啊磨啊,还发出那种让人心里发毛的声音。 鸡皮疙瘩掉一地了

原帖由 斯er 于 2009-10-14 21:44 发表

这还是老师么,,,我的天呀..>~出来一下下

小斯嫩终于又冒泡了???
偶们一起bs下 欺负远坂凛童鞋滴那个老师吧!

原帖由 zym8556 于 2009-10-14 21:45 发表

远坂凛是名字?我一直以为是笔名,这个姓很少见啊。
我也碰到过你一样的事情,我同学说我长得帅,如果我是男的就嫁给我了。在高中的时候还有女生跑到我寝室门口看我。汗啊,我是女生啊

这是动漫FATE里的一个名字..日本的...=.=....
可是可是呀
~我的外表很女人的~~!!!!内在问题...
我最喜欢的女孩子也长得很帅的~~~巨喜欢!!!

原帖由 远坂凛 于 2009-10-14 21:48 发表

这是动漫FATE里的一个名字..日本的...=.=....
可是可是呀
~我的外表很女人的~~!!!!内在问题...
我最喜欢的女孩子也长得很帅的~~~巨喜欢!!!

倒到喜马拉雅山去了,原来素日本动画人物,偶out了,
吐第二口血,小z竟然也素女孩啊???

竹子悲剧了....
不要被表象迷惑~~恩~~~
呀~回去睡觉了~安~~~

13" /> 原谅我,我年纪大了,out了。
好吧,虽然我承认我外表和内在都比较中性,但是也不至于被人堵在寝室里看,唉,悲剧啊。
不过我上班的时候还是很女人的,这样老板不会骂啊

恩???怎么突然这么多人出来冒泡???

又来了这个问题,,,我也有点分部清楚了男女了,,~

原帖由 zym8556 于 2009-10-14 21:52 发表
原谅我,我年纪大了,out了。
好吧,虽然我承认我外表和内在都比较中性,但是也不至于被人堵在寝室里看,唉,悲剧啊。
不过我上班的时候还是很女人的,这样**不会骂啊

小z有在诗迷show里发过pic么??吼吼~

小远这就扛不住了??

小斯快飘出来。。。

原帖由 斯er 于 2009-10-14 21:53 发表
又来了这个问题,,,我也有点分部清楚了男女了,,~

哈哈,在这边无所谓男女啦。就像老胡说过的,性别不是问题