楼主: ariellin1029

[其他] 10月12号到10月18号等待

关闭 [复制链接]

回复 #379 zym8556 的帖子

看来恶作剧老师是学生世代相传滴优良传统啊!!!

洗牙据说很疼啊。。。。。而且持续时间不长。。= =

有些老师是很好..
我记得我的一个物理老师...
年纪轻轻就结婚..监考的时候一直对着老婆发过来的短信傻笑

原帖由 箭竹 于 2009-10-14 21:39 发表

小远是男孩吧??他没有捏你滴脸,你应该感到幸甚之至啊!!!
好吧,偶同情你!

555...我是女的..~~~
果然太霸气了...我同学都说我太像男孩子~太不温婉了~~~5555...抽泣...
PS:远坂凛是女人的名字...

原帖由 心理扭曲DI猫 于 2009-10-14 21:40 发表

是灰常的疼。
不过这取决于你刷牙的方式方法和手势。话说我姐每天只刷一次牙,但是一颗蛀牙都没有。

我只知道洗牙的声音很可怕...
认真刷的话...5分钟以上...应该会白的

原帖由 远坂凛 于 2009-10-14 21:30 发表

恩~谢谢...那我就开始了...
其实最近很悲剧...
上课被变态的英语老师欺负...
他把虫子放我珍珠奶茶里..
好吧~虽然我喝太多那什么也会胖...
但是~~哇~~~气死了

这还是老师么,,,我的天呀..>~出来一下下

原帖由 心理扭曲DI猫 于 2009-10-14 21:40 发表

洗牙主要是清洁牙垢滴,因为是去除牙垢,所以需要用高压小喷嘴对付牙龈部位,所以会疼啦~

原帖由 远坂凛 于 2009-10-14 21:42 发表

555...我是女的..~~~
果然太霸气了...我同学都说我太像男孩子~太不温婉了~~~5555...抽泣...
PS:远坂凛是女人的名字...

远坂凛是名字?我一直以为是笔名,这个姓很少见啊。
我也碰到过你一样的事情,我同学说我长得帅,还说如果我是男的就嫁给我了。在高中的时候还有女生跑到我寝室门口看我。
汗啊,我是女生啊,真是悲剧啊

那个蒙古族的小盆友......推荐我一首好听的...........

蒙古歌...............要蒙语的..........................................