楼主: ariellin1029

[其他] 10月12号到10月18号等待

关闭 [复制链接]

这是不是传说中的水楼??我可以灌吗??????~
吓...那就灌了

原帖由 zym8556 于 2009-10-14 21:16 发表
下午弄的牙,到现在还在痛
水上一贴,洗澡去咯

话说刚洗完牙滴感觉的确非常令人不爽!!
偶洗完后一周滴时间都觉得自己滴牙要断了似滴,很不舒服~
但是一个医生朋友建议4~5年洗一次牙还是很有益健康滴。
还有刷牙方式一定要正确!

原帖由 远坂凛 于 2009-10-14 21:18 发表
这是不是传说中的水楼??我可以灌吗??????~
吓...那就灌了

xd,在这里开怀滴灌好了,只要凑够了字数,随便水~
当然。。。偶们还素要水滴水准高一些。。。

原帖由 箭竹 于 2009-10-14 21:26 发表

xd,在这里开怀滴灌好了,只要凑够了字数,随便水~
当然。。。偶们还素要水滴水准高一些。。。

恩~谢谢...那我就开始了...
其实最近很悲剧...
上课被变态的英语老师欺负...
他把虫子放我珍珠奶茶里..
好吧~虽然我喝太多那什么也会胖...
但是~~哇~~~气死了

2 2 2 22 22 22 :ctem122 水,够不够

评分

ゞ七喜泡饭~ -5 -5 违规内容

原帖由 远坂凛 于 2009-10-14 21:30 发表

恩~谢谢...那我就开始了...
其实最近很悲剧...
上课被变态的英语老师欺负...
他把虫子放我珍珠奶茶里..
好吧~虽然我喝太多那什么也会胖...
但是~~哇~~~气死了

?????????你们英语老师什么。。。。。。人呐???
偶帮你bs他一哈子,好吧,你上课还可以喝奶茶滴么??无语。。。

原帖由 箭竹 于 2009-10-14 21:35 发表

?????????你们英语老师什么。。。。。。人呐???
偶帮你bs他一哈子,好吧,你上课还可以喝奶茶滴么??无语。。。

饿...可以的说...他还揪女孩子辫子...
捏男孩子脸..
软硬兼不吃...
号称..遇强则强,遇弱则更强...=.=

我记得我高中的语文老师是个色盲,我们上一届的学生玩了他一回。在一盒红色的粉笔里放了一支白色的没结果那个可怜的老师用红色的粉笔写了一整堂课。那个老师还很好脾气的没有发火。唉,我们是觉得这个班的人有点过分了。

原帖由 远坂凛 于 2009-10-14 21:37 发表

饿...可以的说...他还揪女孩子辫子...
捏男孩子脸..
软硬兼不吃...
号称..遇强则强,遇弱则更强...=.=

小远是男孩吧??他没有捏你滴脸,你应该感到幸甚之至啊!!!
好吧,偶同情你!

原帖由 箭竹 于 2009-10-14 21:25 发表

话说刚洗完牙滴感觉的确非常令人不爽!!
偶洗完后一周滴时间都觉得自己滴牙要断了似滴,很不舒服~
但是一个医生朋友建议4~5年洗一次牙还是很有益健康滴。
还有刷牙方式一定要正确!

我觉得整个下巴都在疼啊。那个医生建议我三个月就去一趟。也好,间隔的时间越长,每一次的痛苦就越大啊