楼主: ariellin1029

[其他] 10月12号到10月18号等待

关闭 [复制链接]

回复 #430 斯er 的帖子

哈哈哈,偶又回来了!!!
恩,老z走了已经???
小斯你滴签名照可否share一下??

原帖由 诗舞¢天天 于 2009-10-14 23:27 发表

为见诗诗努力吧........

哈哈......还不扫图来............

榜上有名之黑名狮----->>>刷屏处罚

不少熟人呢............

哎,偶也算上榜了!这个还真是。。。囧!!当时对于版规还不熟悉,所以英勇了~~~

原帖由 箭竹 于 2009-10-14 23:29 发表

哎,偶也算上榜了!这个还真是。。。囧!!当时对于版规还不熟悉,所以英勇了~~~

新来犯错不算错........

我也刷过...没被抓过...

我的都是版聊....不怎么好判断...........

我还没有回家阿...我现在是非常想回家的,,,

抑郁。。才回家。。话说某情也被拒了。。。啊啊啊 崩溃。。。

上班来水上一贴。
楼上的那位,4点多,你是不是在英国的那位?难怪这个点还不睡觉啊

咱能不叫我楼上的那位么。。。话说诗舞那么有名的沙包不知道。咳咳。。美国。。12个时差的说。

原帖由 Gaaralss 于 2009-10-15 09:42 发表
咱能不叫我楼上的那位么。。。话说诗舞那么有名的沙包不知道。咳咳。。美国。。12个时差的说。

楼上那位.......那边的最好玩事情是做什么啊...........

回复 #448 诗舞¢天天 的帖子

是说你就用这个MJ开始混了么。。。太暴力了。。这边最好玩的?额。。。泡妞!!。。我错了。。。最好玩的就是我白天你们夜里我上诗舞没人扯淡的情景。。

原帖由 Gaaralss 于 2009-10-15 09:49 发表
是说你就用这个MJ开始混了么。。。太暴力了。。这边最好玩的?额。。。泡妞!!。。我错了。。。最好玩的就是我白天你们夜里我上诗舞没人扯淡的情景。。

悲剧啊.......我QQ里也有2位这情况的...........

不过人家方法好........自己和自己聊................

这是我的ID不是马甲....................................

美国妞..........难道比俄罗斯妞更好............?