楼主: shen-jia_j

[原创] _雪诞- 10月10日10时.可惜不是10个字.慢了一下.抱歉.~幺九来啦..~37楼~

小八
努力努力.努力更新.哈哈

诗诗家.
老K:‘诗宝宝..最近过的怎么样啊.还好把?'   

诗诗笑的很甜很甜.'对呀.很好啊.而且我已经准备去参加那个比赛啦.很快可以回去上海看你们啦.哈哈哈'

听到诗诗这样说.古月他们都笑的很开心.狐某幂提议'诗诗.现在跳给我们看看把.我很想看噢!.'

诗诗听了之后.说.'好啊.我们去舞蹈室把.'     一行人去到舞蹈室.  诗诗穿上了那身洁白的舞蹈服. 看到他们的目光都集中在自己的身上.脸红红的.很腼甸的笑了笑.

诗诗深深的吸了一口气.借着这样进入状态.

踮起双脚脚尖.双手在不断的摆动着. 一个又一个优雅的动作.不断的不停的映入其他人的眼睛... 渐渐的. 随着身体的摆动,应和着音乐,一个又一个看似简单的动作.却给予人赏心悦目的感觉.行云流水的优雅动作,让原本不怎么留意芭蕾的古月他们.深深的沉醉在里面...

'很不错的孩子呀.好少见到有人把这些基本动作一个个练习的如此好看.不错不错..'  一个沉稳的声音在众人身后响起..

众人听了之后.都回过头去看是谁.而诗诗似乎没有听到这些话似的.依旧像一个美丽的精灵.在不断的表现着她那独特的美丽..

当诗诗跳完之后.那个人拍着掌走上去.笑道'哈哈..很久没看到过这么认真的人了.女孩.你是这个学校的吗?'  沉稳的笑声却不失长辈的慈祥.

'啊?'诗诗呆了一下.'是啊.请问有事吗?'

在那人还没出声的时候.刚走进来的某人却喊了出来.'师傅.你回来啦!'  

听到这句话.诗诗呆了一下.那人的笑声也停了.回过头去.看着某人脸上那错愕的表情.笑骂道'小子.你什么时候能沉稳一点啊.别总是这么傻样.让你学芭蕾是希望你有优雅的样子.像你这样.怎么学好啊.!'  

之后.那人又回过头.对诗诗说.'你好.我是'k'先生.可以叫我'k'伯伯. 我听了我老婆的介绍.才过来的.结果看到了你刚才的表演.让我很难相信你是曾经停过跳芭蕾的孩子.身段依然那么柔软.很不错.'

诗诗脸有少许红.说.'啊?!.还好把.谢谢夸奖.'

就在这是.回过神来的古月他们听了'k'先生的自我介绍.捂着肚子开始了大笑..哈哈..一边笑.一边指着'k'姐.意思很明显. 你老公哦..  'k'姐狠狠的盯了一下这个出头鸟.咬牙切齿的说了一句'回去之后.我要看到你blog每两头更新一次.不然.等着天天斟茶递水把.' 古月的笑僵住了.开始求饶.:'k'姐.'k'大人..不要啊.不要这么绝情啊.求你啦'k'大人..我以后不笑啦..不要啊.' 听到这个之后.袁某人和狐某幂却笑的更开心.. 诗诗听了之后.更是开始捂着嘴巴在大笑..  

她们的情况'k'先生虽然不怎么明白.但也大概能猜得出他们是在说有关自己的东西. 他无所谓的笑了一下.之后又对诗诗说' 对了.这次我比赛你会参加把?'

诗诗深深的吸了几口气.停住了笑.说'对呀.我是准备参加.请问有事吗?'

'k'先生笑了.他指着某人.和诗诗说'这次比赛是双人配合舞.我希望你和这个**配合.'

'啊!' 诗诗和某人都惊讶的喊了一声.

哈哈..码完了.hoho.各位.希望多多留言.给点意见我.哈哈..谢谢噢.!..

偶滴个神呀,k先生 太有想象力了.....
话说宝宝的性格始终这么讨人喜爱
继续努力!

很有创意的小说呢……我很长时间没看了……话说诗诗被你描写的很可爱…

这个,,连K姐的老公都出来了,,嘿嘿,,~期待

看来你有的时间啊
  写这么都
  不过还是支持你纳

哈哈.谢谢各位的支持.我很感谢.
国庆过去了.更新会变得有点慢.所以各位等.不好意思了.
谢谢你们.哈.我会很很很努力的去写.让所以的狮子们都觉得.
诗诗最最好的.哈哈哈哈~

幺九来啦..~

在诗诗回过神来之后,想'某人'望去.刚好.某人也回头看过来. 两人对视一阵.
过了一会儿.他们反应过来.连忙向偏过头去.这一切给'K'先生看在眼中..

偏过头去的诗诗脸上那抹嫣红,刹时可爱.而这是,'k'先生说 ' 好了.就这样把.你们明天开始过来这里练习把.我明天开始训练你们!.'说完.'k'先生向门口走去.这时,诗诗刚想回过头去说些什么,却看见'k'先生走路的姿势有点奇怪,便想起了'k'先生的脚原来是受伤了的..

这时.某人的声音在诗诗耳边想起.'师傅他的脚受伤了.再也不能跳芭蕾了.就算他很努力的去保持他的身体.但是却无法敌得过时间的流逝..'

说到这里.诗诗也明白了.其实,'k'先生在寻找着.不断的寻找这能够让他将所有的精力都放进去的人.培养他.或是他们.让他们能够实现自己无法实现的梦想...

'k'先生那落寞的背影渐渐远去.而诗诗的心,却不自觉的颤抖着..

机场~.

'诗宝宝.我们要走了哦.你要好好照顾自己呀!.' 'k'姐拉着诗诗的手对这诗诗说..

'对呀.诗诗.你要好好的过哦.别让我们担心.知道没有?.' 旁边的狐某幂也走过来从后面抱着诗诗的腰缓缓说到.

'妹妹.放心.哥哥我帮你看着他们.我们在中国等你们来!.到时候.我们肯定去帮你打气!加油!.' 古月用着坚定的眼神鼓励着诗诗.让诗诗心里一阵温暖.

'诗诗.不要怕.我会帮你守住你哥哥的.肯定帮你把你哥哥变成光棍.等你回来**选嫂子.!我们等你.哈哈.' 袁某人也笑着对诗诗说.那微笑的弧度.让诗诗一阵温馨.

'好啦.我们走啦.诗宝宝.要加油.知道没有!.' 'k'姐在诗诗光洁的额头上轻轻的亲了一下.

随着他们进入闸门. 诗诗站在那.在心中默默的想着.放心把.我会好好努力的.等我把!.

..今天就这么多.抱歉.因为明天实在有事.所以说.没办法.哈.
..我会尽力写好的.希望各位支持~!

辛苦了
话说我都没有写了///
加油。。等你完结。。