楼主: shen-jia_j

[原创] _雪诞- 10月10日10时.可惜不是10个字.慢了一下.抱歉.~幺九来啦..~37楼~

雪诞.五到..六最晚明天.

进了房间之后.诗诗那灵敏的鼻子嗅到了淡淡的兰花香.让人产生了懒洋洋的错觉.'K'姐跟诗诗说了一声就进去一个房间里面那碟.

诗诗仔细打量着这个房间.天花板是乳白色的花雕.配上在镶嵌在墙里的白色灯光.显得非常柔和.而中间有着一个泛着黄色灯光的水晶吊灯,微量的光芒照在点点的水晶上,折射出让人迷醉的光芒.  阳台上是被风缓缓吹动的木制太师椅,'坐在那里肯定很舒服,说不定会睡着呢.哈哈.'诗诗一边胡思乱想一边做在洁白的地毯上..

看着满屋子的家具,自言自语道:'这么多东西,打扫起来还不累死人啊.好彩我没有那么多东西,不然,我这个连诗舞都懒得上的人,还不累死哦.. 嘿.不知道那群小狮子们怎么样了呢..有点想她们啦..'  诗诗似乎回忆到了某些好笑的事情.'噗哧'一声笑了出来.

'k'姐出来时刚好看到这个笑容.觉得有些莫明其妙.不过也不去理他..

看到'k'出来.诗诗看了看她手上的东西.全是一张张芭蕾碟..

'哇哇..好期待.哈哈..'双眼发出光芒的诗诗一直看着'k'姐.搞到她觉得不好意思.连忙将碟放进DVD去..

随着一阵熟悉的音乐.电视开始出现这一位神情肃穆的老人.穿着西装.开始挥动指挥棒..

一阵音乐过后.开始渐渐进入高潮.一位位优美的舞者晃动着美丽的舞姿.诗诗被深深吸进去了.心思随着剧情不断的变化也变得跌宕起伏.深深陶醉在那华丽却不失优雅的舞剧当中.看着一个个熟悉的动作被完美的衔接在一起.如同行云流水般,深深的谋杀了诗诗的视觉和听觉.

曲终.'呼'.诗诗长长的出了一口气..'好优美啊.如果我有一天能跳到这样就好了..'听着诗诗的傻话.'k'姐很开心的笑了.'放心.你以后会那么好的.所以说不要放弃哦!'

'嗯嗯.放心哦.我一定会努力的跳下去.之后实现我的愿望.跳一场最完美的舞蹈.'说完.诗诗刚想开口.肚子已经先一步开始打鼓了..

'k'姐听到了.呆了一下.哈哈的大笑..之后一边起来一边说.'你帮我收视一下这个桌子.我把东西弄出来给你吃把.哈.'..

说完就走去房间.        诗诗一边拍打这肚子.一边说.'让你丢我脸.让你丢我脸!..哼'脸却慢慢的红了起来..!~

来更新了阿,,真好,,~刚好没有事做,支持咯

楼楼还蛮有创意的!
不错不错,继续加油,期待你的下一章!

雪诞..   第六章..

'叮咚叮咚..' 诗诗在脸红的那个瞬间.门铃开始不断的响.. '诗诗.帮我开门一下好吗?..应该是我的小徒弟回来了.'..   '小徒弟?.'诗诗听了之后,有点反应不过来.但是还是乖乖的去开门了..
门开.    (小徒弟.'k'姐丈夫在中国收的一个舞蹈徒弟.之后让他有一定基础来找'k'进入学院学习)
'阿姨.今天怎么这么慢哦.?'  一个低着头玩着手机的男生对这诗诗喊道..
诗诗的脸又更红了一些..不过是羞愤的红..  '谁是你阿姨,我还没有这么老哦!.'  男生觉得声音怪怪的.抬起头来看.发现.是诗诗.. 而诗诗这是也发现.是那个在学校门口撞到他的人.

'呃..这个..那个..我..我..我不是那个意思..我..' 男生还没说完.'k'姐已经喊道.快过来.洗手吃饭了..  诗诗听了之后.转身进去屋里.丝毫没有理那个在门口支支吾吾想要解释的某人..

'哈哈哈...' 'k'姐听完之后.开始哈哈大笑.某人也脸红的低下头乖乖的扒着饭. ..
听完了诗诗和某人的解说.'k'姐说..真的很想一句古话说.缘分啊.. 既然你们在一个学校.那么.以后你们一起上学.有个照应也好.对把?诗诗..我很担心这个小徒弟呢..'

'嗯..好吧.' 'k'姐这样说,诗诗也没有办法.只能够答应.

第二日..

诗诗整理好自己的包包.出门前在门后照照镜子.做了几个很可爱的动作.觉得没问题之后.就笑着开门..
一开门. '嗑'的一声. 一只手打在诗诗的头上..
'痛!..谁啊?' 诗诗捂着头.抬起头来看.是某人.正在举着手不知所措的看着诗诗.
'你..!..你..!!..'诗诗气的说不出话来.雪白的脸上开始涌起少许红晕..
'对不起..我.不知道啊..你忽然间开门来.我没来得及就..就敲下去了..'某人越说越小声.
诗诗看到她这样,也不知道说什么好.刚来的气也消了不少.
'好啦.走啦.下次小心点.不然告诉老'k'.看你怎么办!'  诗诗'恶狠狠'的说到.
但是那个表情在某人眼中开来.觉得超可爱..

哈..今天更了哦..上次抱歉.因为某些事情..
下面是 某人 帮住 小诗诗.  应该合适狮子们的眼光~!

我怎么觉得怪怪的,,
、要是诗宝这样样子。。。我会笑抽了去

又是一位有想象力的LZ啊,值得鼓励,话说写小说还是蛮辛苦的哦

哎呀呀,你又更新了啊
话说写的好有趣的说!就是感觉每回都太少了 意犹未尽啊....

哈哈..多谢小情  诗空-泪阁.  斯儿等人的支持..感谢感谢感谢.. 我会好好写的..

学校~..
诗诗由于一来到这里就准备着入学评估,一直都是家里.舞蹈室.商店.三点来回.所以一直都妹妹好好看看这里.现在难得有机会.当诗诗进校门之后,诗诗一边逛着一边用着迷人的眼睛四处看着,完全一个小宝宝的样子.看得后面的某人一直在憋着憋着.想笑又不敢笑.

'咦? 那人怎么会这么多人的?' 眼尖的诗诗瞬间瞄到了大大的公告栏的**围着六七个男女,在那叽叽喳喳的讨论着什么.

'某人.我们也去看看把.!' 诗诗兴奋的回过头去和某人说到.

'喔?好把,我们去看看把.' 某人也一脸兴奋的.

两人跑到那里之后.看到了一张粉色的海报.里面有个美丽的女生正在跳着芭蕾.在下面写着.为了庆祝中国国庆.我们作为中国的一个友好合作学校,将会组建一个芭蕾团队,在中国的北京.上海.还有深圳.(哈哈.这里我住.所以一定要来.!)  去进行一次表演.评选时间是 一个月后.由校方**和舞蹈老师观看学生的表演.来觉得谁去.请有意的同学准备好....

看完这个公告.诗诗顿时跳了起来.拉着某人的手喊到'哈哈.某人.我好开心啊.我一定要进去.拿到名额.到时可以回去看看妈妈.哥哥他们啦.哈.'刚说完. 旁边有个女人的声音说'你以为自己是谁.不过是个新人.别以为自己有什么了不起的,我们这些校舞蹈团的都没有说呢!新人!'

诗诗回过头去.看到的是一个头发染得红红的女生.后面跟着三四个女生.正在用蔑视的眼光看着他. 某人把诗诗拉到后面去.对她们说道.'萍.你在干吗?干吗挑起纷争!'  那个萍看着某人说'hoho.原来你看上她啦.难怪对我没意思呢.哼.' 某人脸上有点不自然.说.'谁说我看上他啦.!她是我朋友.我自然要帮忙!'   

诗诗这时正在看着他们两个.针锋相对.不知道怎么办好.忽然手机响了.是一跳信息.不认识的.周围的人也顿了一下.看向诗诗.诗诗急急忙忙拿出手机.看信息.

信息写道'想看到想看的人.很简单.现在回头把.'

诗诗立马回头.呆住了.周围的人也跟着看去.马上出现了小小的议论声音'哇.男的好靓仔啊.' '女的好漂亮哦.如果追到就好啦.' ..  ..

诗诗回过神来.跑过去.跳起来扑到其中一个男的怀里.开始很开心的笑.忘记了刚刚的事. 看到了这一幕.某人脸色顿时僵了. 但是听到诗诗的话之后.又变得缓和了..

'哈哈..哥哥.  弘哥. 幂幂. 你们怎么来啦..哈哈.我好像你们啊..'  他们三个就是古月~袁某人~狐某幂.     他们三人脸上也浮现了很开心的笑容. 古月说道'哈..诗诗.我们过来看你,很开始把. 对啦.其实早在你后面还有一个哦!所以快点放开我脖子.要给你弄死啦.'

诗诗听了之后.放下了堀在古月脖子上的手.回头看过去.顿时'哇'的一声.跑过去整个人跳去抱着她.还说到' 老k 哈哈.就知道你回来!'....

老k在抱起诗诗后,脸上出现了灿烂的笑容.'诗宝宝.我们来看你啦.!'

呼呼.写完这星期的啦..好累好累啊..哈..   
不过说真的.一开始我没想过让他们几个出现的.不过写着写着就让他们有出现的意思了..结果还是出现了.哈..  好吧.希望各位捧场.我们继续期待下去把,.谢谢.~

话说SS跳舞也很厉害的,,我想她该SHOW一小段了

话说偶们宝宝的舞蹈功力那真不是盖的~
要是她参加比赛拿个冠军应该绰绰有余了
加油,期待你的下一章!