[原创] _雪诞- 10月10日10时.可惜不是10个字.慢了一下.抱歉.~幺九来啦..~37楼~

呃..    这是第一次写. 所以会比较慢更新拉...         而且读书..
所以说..        一个星期一更...     大概就这样把...
希望各位给我点意见.~

一二章在这里..      第三章在10 楼.     第四章在16楼   第五章21楼   .第六章在24楼.      第七章在28楼.   第八章在31楼       幺九来啦..~ .37

楼~
第一章~!
某个暖洋洋的下午,太阳是少见的温和,在长长的柏油路上,有两个清春活泼的女生在媳笑着,看得过路的人心情也变得舒服起来…!一个装扮活泼的女生跟另一个穿着白色衣服,脸上带着羞涩笑容的女生说:诗诗,看!那么男生看着你都流口水啦!哈哈!
诗诗回头瞪了她一眼,说:哪有噢!幂幂姐,他们明明是看你! 又一阵笑声出来了…
‘诗诗,明天你就要离开我们了…要小心噢!我们会好好支持你的!’诗诗轻轻的‘嗯’了一声眼睛却渐渐的红了起来,幂一见这样就急了,‘诗诗你别哭,是我不好啦,乖,别哭!’ 
诗诗轻轻的说了一声‘我会好好照顾自己的了,放心!’ 
‘那我们拉钩!’
‘拉钩!’
在两人相视一笑后,幂用食指点起诗诗的下巴作势要亲,诗诗快快的在幂的嘴唇上亲了一下,逃开了。回头看到幂那错愕的表情,很开心地笑了起来!很甜很甜!
明天!明天开始.我便可以做自己最心爱的事啦…随着轰轰轰的声音,飞机缓缓降落.
在人来人往的机场.一个很阳光的中国男生举着一个雪白的板子,上面用标准的圆体字写着:liuShishi  welcome&come here !
当诗诗走到那男生的面前,有点距紧,轻声问道:你好,请问是舞蹈学院的吗?
那名男生随声望去,有点呆滞,眼前是一个看上去温润如玉,标准的东方古典美的女生,温柔的语气与因羞涩的而浮现出的嫩红.男生在回过神后道:对,你就是刘诗诗小姐吧.我是这次舞蹈学院的接新生的人,也是一名学生,很高兴认识你!希望在日后能好好的相处!

P2..<呃..因为难的打字.所以以后统一把所有的外语变成中国.哈..国语一定会变成最流行的语言.在将来..!..中国最厉害.嘿嘿...       挺愤青的.>    呃..回复六楼..我是狮子.不过为了奠定点东西.所以说要写这个.   以后诗诗有困难的时候.幂会出现的说.~
第二章.
"嘿,你知道吗?我们这个学校以前好像是坟场哦!之后有个中国来的道士,说这里什么阴气之类的,让总统将这里改建成学校.用来压制什么阴气哦.!" 一个戴着白色宽框眼镜的男生笑着对旁边的矮小男生说到.
"真的假的?不过听说中国对于这些东西有很多研究哦!挺期待日后去中国旅游一下."矮小的男子抬头望着窗外那昏暗的景色说到.
"当然是真的!"眼睛男说到.说完就撇过头去偷偷的笑着.
"噗通!" 一个响声在安静的走廊显得格外刺耳.
两个男生同时毛孔缩紧.感到无比惊粟.矮小的男生看着眼镜男说:"不会是..."
眼睛男为了争回面子,说"不是把.我们去看看!不要怕."
眼镜男躲在矮小男的身后.推着他先前进.  两人慢吞吞来到一间教室,借着昏暗的廊灯,舞蹈室三字隐约显示在他们眼前.
"要不要进去?." "进!"
两个男生推门进去.看到一个穿着舞蹈服的女生坐在地上,手在揉着脚,还喃喃自语到"果然还是不行,果然还是不够,必须加大练习量,不然身体无法像以前在学校那样柔软."   两个男生松了口气.走过去,发现那个女生长得相当清秀,有着中国典型的古典气质,而旁边有着双已经废了的舞鞋.眼镜男抬了抬眼睛问道"呃.请问你发生什么事吗?" 女生抬起头更他说"抱歉,让你担心了,我没事."
"但是你的脚..."眼镜男看着那红肿起来的脚,说道"你应该很努力练习把.不过这样练习太多,反而会让脚受伤.而且要注意鞋子的寿命.一般的鞋子只能跳两三次舞蹈就会坏的."
"谢谢关心.我下次会小心的."女生挂起一丝笑容跟他说.
"让他看看把.他是学医的."眼镜男指了指旁边的矮小男生.矮小男生露出羞涩的笑容.走过去.看了看.时候小心翼翼的按了几下.说道"放心.没事的.不过回去要用冰敷一敷,而且不能够吃刺激性东西.两三天就会好的"
"好,谢谢.那我先走了." 女生对他们笑了一笑.之后慢慢的站起身来,拿起那双舞鞋,走到门口拿起一个白色的袋子.慢慢走了出去.
"很漂亮把.哈哈.小子,看上人家啦?"眼镜男推了推发呆的男生.那男生忽然喊了一声.说"噢..对了,想起来了.她是新入学的新生.听说是..."

几日后...

诗诗再次走到舞蹈室.换上练功服.开始做准备运动..
绷脚.压腿.压肩膀,压胸腰,压胯..一个一个可以放开自己身体的动作,慢慢的,一丝不苟的完成.
之后是开始练习基础的动作.DEMI PLIE小蹲  GRAND PLIE大蹲  BATTERMENT TENDU擦地  BATTERMENT TENDU JETE小踢腿   ROND DE JEMBE 划圈..等等等等..(在了解了芭蕾之后.发现好多东西啊.不过我懒得一一打出来.._)..
诗诗做这些动作的时候,一丝不苟.并没有像某些舞蹈员一样,觉得自己身体够好.不用再去练习这些动作,她一直慢慢的慢慢的完成,当她讲所有该练习的动作练习玩之后."呼."的一下.松了一口气. 开始了练习一下连环的动作...
时间缓缓的流逝..
"嗯.练习多最后一次就休息了.呼.好饿啊.哈.."诗诗调皮的一下.可惜.这下那么可爱的笑容没有人看见. 只见她立起足尖.开始了舞蹈.步伐是那么的轻盈.优雅.如果有舞蹈老师在旁边.肯定会夸奖道"真是不错啊."开" . "绷". "直" 等在舞蹈中不经意的小细节都做的很不错.虽然不是说完美.但是也已经好过很多人啦.!孺子可教啊.!(这句很顺手加上去.嘿嘿..)."

__嗯.今天就写着这么多.好累啊..明天是最后一天放假了.要准备很多东西.所以说不能够更新了..下星期六晚上或是星期天.一定更新.!
希望各位狮子给我点意见.或是对于舞蹈的知识和自己的想法之类的发给我.我会好好参考的..Ps..其实说,我不怎么懂舞蹈.嘿嘿..")

主角又是诗诗的说。。汗。

话说 你写的是 什么时候的事啊

这是杨幂跟诗诗的青春小说么,~我看起来像

呃..我不知道..反正写下去把..
说真的..大致的方向我都没想到的说..

LZ是miss吗......

小诗和杨幂K了………楼主在想什么啊!

LZ果然狠 不行把老胡 、老袁和K姐他们一起写了吧
咯咯咯咯

各位..希望你们支持我啦..哈..
而且如果有什么意见.发送信息给我把..
我会尽量打造一个.,狮子们都喜欢的文章..
而且..我希望呢..如果是诗诗的情人.我以后会用"某人"二字代替.
因为诗诗目前还不知道..而{"某人"就是诗诗将来的幸福..
大家说如果这样.应该不会引起什么问题把..?

今天还是更了吧..第三章.

走在路上,微风吹过头发,根根青丝随着微风微微飘起.
"嗯,好饱啊.好像吃太多了.不过..不过说真的.真的很好吃的说.虽然说是有脆皮,但是不吃脆皮就好啦.哈哈. " 用手帕檫了檫嘴角的雪糕迹.
慢慢走过走廊,阳光透过走廊上的绿叶落在乳白色的脸庞和柔顺的黑发上,嘴角挂着惬意的笑容..."嗯.等下去到教室应该怎么面对他们列.真是麻烦啊.晕."
缓缓走到有点吵闹的教室门口.敲了敲门,走了进去.此时,所有的眼光都看向了诗诗,羞涩的笑了笑,走到一个没人的位置坐下,开始摆弄包包,还嘟囔着说"哎.干吗看着我,真是的."手拿起这个盒子又拿下,又去拿另一个盒子.不断的摆弄着.看了看手机..'七月七日..什么时间.这么熟悉的?'默默响着
教室渐渐又开始吵闹起来.虽然没有指指点点的,但是还是听到."那个就是新来的学生把?"."哇.很漂亮的一个中国女生啊."...
"喀喀喀.."一个穿着白色衣服女性走了进来.拿着个文件夹.站在讲台上.敲了敲讲台.说."好了.各位.我是这个舞蹈班的老师.希望你们以后好好和我配合.好了.现在我们来签到."
随着名字一个一个的写在洁白的黑办上.一个中文名在不同的字母上显得特别的突出.刘诗诗.
"噢..原来她叫刘诗诗啊.."一个学习过中文的人说.顿时,教室讨论声四起...而主人公诗诗的脸开始红了起来..
"好了.想必各位也知道了大家的名字了把.现在开始.我们就是一个班的人.是一个团队.希望你们要为这个团队着想...(呃.反正各位仁兄想得出的老师说过的东西都想把..).." 说完之后.老师又道:"现在我自我介绍.我是你们的管理人.但是不是舞蹈老师.我的职责只是管理你们.你们叫我凯迪或是凯老师..今天就这样把.有事打我电话.电话在你们的课程表上都有.对把.?好了.散了吧."
说完.凯小姐头也不回的就走出了教室.
就这样.简单的见面就完了.诗诗看着这样的情景.觉得很无语..'天呀.和我想象的差挺多的.不过这样也好.起码不用那么烦.还是快点家(呃.我还是觉得自己住比较好.所以就设定诗诗自己有个房子.而且已经把租金交好了..哈哈),拿舞蹈鞋就去舞蹈室练习把.哎.以后还是不要太懒了.等过过几天有时间的时候,把那房子打扫一下把..'诗诗默默的想着.之后走出了教室.
楼梯转角..
"那个..那个..刘诗诗小姐.请你等一下.." 后面传来声音..
回头一看.是那天那两个人. 眼镜男和矮小男.  眼睛男笑了笑.跟他说".你好.刘诗诗小姐.我是你隔壁的爵士班的.你可以叫我俊.(嘿.自恋一下.当诗诗的一个朋友~).而他叫说小___(这个谁要.告诉我..嘿嘿.第一个要的写上去.当然/是一个字的.)..  你的名字是我听室友说的."
"哦.你们好.哈.请问有事吗?"嘴角微微翘起."其实没事啦.只是希望和你做个朋友而已啦."
"噢.你好.那我们现在是朋友咯.".        
"哈.那太好了.请问你有地方去吗?" 眼睛男问道.
"呃.准备回家拿舞鞋和练功服去练习舞蹈."
"嗯.那好吧.本来想约你和喝东西.现在没事啦.那我们先走啦."眼镜男说.
"下次有机会把.好了.走了.再见."     "再见."

看了看时间."噢,很晚啦.快点走.不然今天的练习会不够的." 急急忙忙跑下楼梯.在转角处撞到了人.
抚了抚撞痛的头,想着.'什么东西啊.撞到我好痛..'  抬起头,看到的是一个玉吊坠.是一个很晶莹的翡翠菩萨吊坠.再向上看...
一个脸上有个歉意笑容的中国男生问道."你好..请问你没事把?."
ss看着他.笑了笑说"放心.我没事..呃..刚才你是用国语?"
男生呆了一下."哈哈"的笑了几声."当然.不然是什么?."
回过神来..当下就觉得自己问了个**问题..马上急急忙忙到."呃. 我叫刘诗诗.请问你叫什么.?"
男生笑着跟他说"你好..哈...我叫某人."
诗诗"嗯"了一下.之后回想起时间问题..就和他说了句.."我有点事.有机会再聊把..我在芭蕾班.再见."
男生看着她跑开的背影.喊道"我在...(干吗好..不知道啊..各位给意见..). .再见."

---当天..其实诗诗并没有想起.那是七月七日. .. 七夕.中国的.情人节.._!