楼主: shen-jia_j

[原创] _雪诞- 10月10日10时.可惜不是10个字.慢了一下.抱歉.~幺九来啦..~37楼~

ha~~~
顶顶哈..
不过开头和幂的KISS。。。
希望男主角能帅一点吧...

写的 我看不懂啥 LZ啊 你能不能帮我们解释下啊

额。。有个作家。。文学才人的说。。你们都太能想了。。恩恩。支持下!!

更新啦,?
看了,<~在次期待您的作品,!

难得上一次 但没人回复 好伤心啊

第四章~

"天气比夏天更像孩子,说变就变,刚刚还好好的,现在就变黑了.."诗诗一边嘟囔着一边在包包里找钥匙..
呼~    一阵凉风吹过.  吱..~  一阵刺耳的响声从后面传来,捉住钥匙的手一僵,钥匙掉在地上,
慢慢回过头,看到对面门微微打开,暗黄色的灯光从屋里射出来,有着说不尽的阴凉感觉
诗诗吓了一跳,汗毛竖起,马上蹲下身子拿起钥匙,急急忙忙找到开门的那一条,刚将钥匙送进门孔,后面传来一声:"小姑娘,新搬来的?"
"啊!!!"诗诗尖叫了一声..马上用洁白纤细的双手挡住耳朵
'呃?.' 声音楞了一下,接着哈哈大笑.."哈哈哈.."从后面传来,回过头去一看,一个穿着黑白混色,中间有着hello Kitty公仔围裙的女人在捂着嘴狂笑. 还用一个套着棉手套的收不断拍着胸口.
"呼呼.."长长的出了一口气,诗诗马上盯着那个女人说:"知道人吓人会吓死人吗?干吗要笑我.那很可恶的哦!!"
那个女人深深吸了几口气,说:"抱歉,很少见到女生这么胆小..哈..."   说完又开始笑了..
气呼呼的诗诗盯了她几眼,,"哼!"一声,回过头去开门..
"要不这样把,今晚来我家里陪我吃饭把.当作赔罪好不?.."终于笑完的女人笑着对诗诗说..
"抱歉,我要去练舞,所以没办法,下次把,," 诗诗拿起放在门口旁边的柜子上的袋子,转身说道..
"呃..." 女人看了看诗诗那个袋子,说:"你应该是学芭蕾的把?"
"啊?.."听到她这样说,诗诗回过头去望着他啊,"没.我丈夫以前也是练芭蕾的.而我是以前是记者.所以说看的出来.." 女人说道..不过脸色忽然变暗了..说:"可惜他由于某次意外,他不能够再跳芭蕾了.之后和我说要找自己将来的理由..呵呵..就去其他**了..现在都..没联系了."..
"..对不起.."诗诗低下了头...
"呃..哈..好啦.不说那些东西..对了..你叫我K姐把..(哈哈哈哈... )..."
"虾米?(xiā..mì.?) ! 你叫k姐?..晕.不会把!!?" 诗诗猛地抬起头.看着那个'k姐'..
当诗诗回过神之后,盯着'k姐'..她是一个大概30左右的女性,保养的很不错,皮肤很好,虽然没有像鸡蛋般雪白嫩滑.但是也差不到多少了. 而当'k姐'看向诗诗的时候,那温柔的一笑,让诗诗想起了在遥远的国度中的家人,那妈**笑容,与'k姐'的笑容渐渐重合,有种温暖的感觉,家的味道,悄然的发出恬淡的芬芳,在心中悄然滋润着心房..

"抱歉..还是不要打扰了,而且练舞不能中断,否则很容易前功尽弃的!"说完,诗诗转身边走,
可是,一句话让她硬是定住了脚,没往下踏,  "哎..还以为遇到人可以陪我看<<天鹅湖>>和<<堂吉柯德>> 的碟呢..一个人看怎么都觉得很可惜.."  .."k姐'刚说完.诗诗马上转过身来.
"什么!你家里有<<天鹅湖>>和<<堂吉柯德>>.? 那..呃..今天不怎么身体不怎么好.开始不练好了."说完.诗诗脸马上红了..之后又有点扭捏的说"呃.那.我能够去看吗?".
"好..来啊..哈."说我'k姐'转身进屋,嘴角偷偷露出了一丝奸笑..
听到这句话.诗诗的双眼偷偷放着光芒..

原帖由 shen-jia_j 于 2009-9-3 23:05 发表
难得上一次 但没人回复 好伤心啊

我路过看了几回题目,以为是雪见类的就没进来看。。
先看了下,原来是ss。。。当然要支持啦。

楼主继续要继续写下去。

是阿,~我没有事干的时候就来看看小说的,~不错

呀哈哈..
斯er   和〇一  
谢谢你们啦..哈哈//
不过<<雪诞>>呢..其实是想写诗诗最后跳的芭蕾名字啦..
洁白如雪..却又荒诞之恋...嗯嗯..

抱歉..这个星期我要考试..所以.没有写..
嘿嘿.不过放心.下星期肯定就补两章.. 而且..给个好看的剧情!