楼主: 为葵而生

[原创] 龙葵后传(让我一雷到底吧)大结局

关闭 [复制链接]

原帖由 akjo99 于 2009-10-12 14:09 发表
你这是剑1剑3双结合!!
不过力挺后传

剑1剑3
LS的你看的头晕了吧
LZ啊 第一次看到了无罪的YY 不错不错 看得我幸福死了 继续继续

首先我承认开学第一天就通宵是不对的.其次我知道YY是不对地,可还是忍不住写了这些.文虽短,情义长.
当成飞打算继续赶路时小葵突然叫住他。成飞:怎么了小葵?小葵:哥哥能不能答应龙葵一件事?成飞:当然可以,别说一件,就是一百件一千件我也答应你,咱们还是先想办法出去吧。小葵:我现在就要你答应我。成飞看小葵一副很认真的样子,连忙回过身来走到她身边问:小葵,什么事?你说吧。只要我能办到的,什么都依你。小葵:哥哥能不能答应永远不会欺骗小葵,不管出于什么原因。成飞:当然可以,我什么时候骗过你。小葵看了看成飞的水壶,成飞也意识到了这一点。成飞笑笑说:这次是个意外,我保证下不为例。小葵:哥哥,你是不是觉的小葵越来越贪心了?成飞:怎么会。小葵:原来小葵只想留在哥哥身边,天天可以看到你,可以和你在一起就很满足了。可后来小葵渐渐开始在意哥哥对其他女孩子的态度,小葵不喜欢哥哥和她们走的太近。而现在小葵又逼哥哥作出保证。小葵是不是越来越任性了?成飞朝小葵一笑:说实话我喜欢你的这种任性,更喜欢你的这种贪心。如果你喜欢,你可以更贪心的。小葵眼前一亮说:真的?成飞:你越贪心,我越开心。小葵:其实一直以来,小葵都很羡慕雪见姐姐。她可以在哥哥面前撒娇,可以和哥哥打打闹闹,可以和哥哥吵架,不高兴时甚至可以向哥哥发脾气,而哥哥从来不会生气。成飞扶住小葵的双肩说:那你为什么不学学你的雪见姐姐?小葵:因为我怕。成飞:怕什么?小葵:怕哥哥生小葵的气,会讨厌小葵。这样小葵连留在哥哥身边的机会都没有了。成飞凝视着小葵的双眸轻声说:从今天开始,你可以在我怀里撒娇,你可以和我打打闹闹,你可以和我吵架,你心情不好时可以冲我发火,你甚至可以把我骂个狗血淋头,而我永远不会生气,更不会让你离开我。小葵:真的?我真的可以?言语之间两人的距离越来越近,近到可以感觉到彼此的呼吸。望着小葵明亮的双眸,成飞心中涌起一丝冲动,紧接着便是一次无水之吻,这一吻包含了太多的东西。两人静静的沉醉在其中,体会着,分享着。以前正是由于对方在自己心中的地位太重了,所以谁都不敢妄说妄动,生怕自己会失去些什么。就这样两人都已习惯了被动的等待,等待对方,等待希望。而此刻没人愿意在做被动的等待,压抑已久的一些东西再次如潮水般爆发,汹涌澎湃。现在任何语言在这华美的瞬间下都显得那么苍白无力,任何描写都无法表述出她们汹涌澎湃的内心世界。如果再用冗长的语句描写此情此景,就是对这神圣一刻的亵渎。前世缘尽,情定今生。

评分

a123789 + 10 精品文章

第一次看你的文,之前都没怎么看

哥哥对小葵这么好,还吻了,这还是兄妹恋吗……

原帖由 a123789 于 2009-10-13 02:44 发表
第一次看你的文,之前都没怎么看

哥哥对小葵这么好,还吻了,这还是兄妹恋吗……

话说景天和龙葵就已经只是名义上的兄妹的   并没有真正的血缘关系     何况后传里还是景天的转世呢

回复 #394 传说中的阿衰弟 的帖子

我知道了,他们名义上是兄妹,实际上是情侣。如果雪见姐姐看到这场景,会是怎么样呢

话说剧情已经开始向偶期待着的方向发展了
这一吻偶等的心都碎了
加油.......

景天终于主动啦 ,不过这么快就第2次好像快了点

加油,顶顶~~~~~~~~~ 6 6

评分

诗空驿站 -2 -2 新人要看版规(⊙o⊙)哦

LZ又更新了,虽说这次更新的很短但很YY,让人浮想联翩的(此来纯洁的浮想不要误会).很喜欢看LZ的文所以还请LZ不要令我们失望在不影响学习的情况下要更加勤快的更新啊.期待下一更新中

哎呀···支持LZ更新啊  这篇LZ写的不错啊