楼主: devourworld

[感想] 有没有可能诗诗嫁给我?

关闭 [复制链接]

我们来个情景模拟。。在一个优美的快餐店。。。你终于见到了你的SS。。她。。。正在打饭。。 接着你应该怎么反映呢??其实最重要的是保持心境。。。。直接抓住她旁边一个男的。。来一句::小子,,敢偷荷包。。。

原帖由 wickeddong 于 2009-8-19 13:25 发表
我们来个情景模拟。。在一个优美的快餐店。。。你终于见到了你的SS。。她。。。正在打饭。。 接着你应该怎么反映呢??其实最重要的是保持心境。。。。直接抓住她旁边一个男的。。来一句::小子, ...

优美的快餐店?? 您这文学造zhi, 我实在是汗颜 ...... 自愧不如,我读书去先了... 等我跟您站在同一高度再模拟...

接着给那小子一个爆打。。最好打晕过去。。然后就问SS,,你看看钱包还在没。。这个时候趁机装人挤。。撞一下他。。包包掉地。。。先别动。。看SS要捡的时候猛地也去捡直接碰她手。。。说不定。。。来电。。。SS脸红了。。。哈哈你来机会了。。接下应该做什么呢。。。
直接说。。。我看你没零钱请你吃饭吧。。哈哈

原帖由 wickeddong 于 2009-8-19 13:28 发表
接着给那小子一个爆打。。最好打晕过去。。然后就问SS,,你看看钱包还在没。。这个时候趁机装人挤。。撞一下他。。包包掉地。。。先别动。。看SS要捡的时候猛地也去捡直接碰她手。。。说不定。。。来电。。。S ...

你怎么没去应聘周星星公司的编剧啊, 再拍个 <横店7号>

这个有个危险就是。。那小伙子说不定时SS认识的人。。那样的话估计你会被一般狮子们暴打。。。

原帖由 wickeddong 于 2009-8-19 13:29 发表
这个有个危险就是。。那小伙子说不定时SS认识的人。。那样的话估计你会被一般狮子们暴打。。。

铁定被暴打,毫无疑问....

SS直接先给你一巴掌。。。

原帖由 wickeddong 于 2009-8-19 13:30 发表
SS直接先给你一巴掌。。。

可爱的诗诗为什么打我????

其实很有可能我就是那小伙子。。。SS见我晕在地上。。马上就给我来个人工呼吸。。哈哈。。
这下就真的来电了。。哇哈哈

原帖由 wickeddong 于 2009-8-19 13:30 发表
其实很有可能我就是那小伙子。。。SS见我晕在地上。。马上就给我来个人工呼吸。。哈哈。。
这下就真的来电了。。哇哈哈

yy................... 绝无这种可能. 诗诗见你晕在地上,从你头上踩过去,再踹一脚,然后愉快的和我一起离开了。