楼主: devourworld

[感想] 有没有可能诗诗嫁给我?

关闭 [复制链接]

原帖由 wickeddong 于 2009-8-19 13:40 发表
说实在的你觉得SS是喜欢你这种专一的还是我这种有情调滴。。。我觉得会是我比较多点哦。。

我这种.

我觉得你死的机会比较多点哦....

死。。不可能。。。我周围的MM不会让我死滴。。 你要考虑她们的感受才行啊。。
她们除了我之外是不会再爱上别人的了。要是我死了。。你就是害惨了一堆MM。。

原帖由 wickeddong 于 2009-8-19 13:42 发表
死。。不可能。。。我周围的MM不会让我死滴。。 你要考虑她们的感受才行啊。。
她们除了我之外是不会再爱上别人的了。要是我死了。。你就是害惨了一堆MM。。

假象,你不要再骗自己了,自我陶醉没什么好处,清醒点吧.

说实在的要是SS爱上我。。我还真会考虑放弃一片MM。。太伟大了我,。。。

不行啊。。我真的舍不得那些MM啊。。。太让人难以选择了。。

原帖由 wickeddong 于 2009-8-19 13:43 发表
说实在的要是SS爱上我。。我还真会考虑放弃一片MM。。太伟大了我,。。。

其实,你真的没有可能放弃你所谓的那一片mm.....

因为ss爱上你的可能是负10000000000%

哥们儿
妄想吧
我只要认个姐姐就OK了
毕竟,咱才14

原帖由 ※怒氣嚗╅潑 于 2009-8-19 13:44 发表
哥们儿
妄想吧
我只要认个姐姐就OK了
毕竟,咱才14

不是咱,你弟弟你才14.哥哥我比诗诗大哦.

小P孩。。毛都没长齐。。就想和我们抢女人了。。。你去找4到5岁的去

原帖由 wickeddong 于 2009-8-19 13:46 发表
小P孩。。毛都没长齐。。就想和我们抢女人了。。。你去找4到5岁的去

你..................  没有牙齿....