楼主: devourworld

[感想] 有没有可能诗诗嫁给我?

关闭 [复制链接]

原帖由 wickeddong 于 2009-8-19 12:47 发表
188都让我抢到了。。看来今天要发了。。赶紧地今晚的买20倍彩票去。。
明天说不定就可以去见SS了。。哇哈哈。。抢LZ的SS。。

你慢慢灌水吧,盖到1888楼再来喊我.

俺要是真中了。。我送个MM给你吧。。当然SS你是别想要了

原帖由 wickeddong 于 2009-8-19 12:48 发表
俺要是真中了。。我送个MM给你吧。。当然SS你是别想要了

没有这种可能....

咋我回了那么多还没见有人给你拍砖呢。。。
大家都被LZ给感动了。。怪事怪事。。。

我继续来。。我要抢200的楼层。。哈哈

原帖由 wickeddong 于 2009-8-19 12:50 发表
咋我回了那么多还没见有人给你拍砖呢。。。
大家都被LZ给感动了。。怪事怪事。。。

拍砖的人一大堆,你啥眼神....

我第一次被拍的时候,瘦猪肉才卖5块钱一斤....

其实女人心海底针。。大家都别觉得意外。。
说不定SS还真的能给LZ给感动了。。。。。虽然 那几率是百分之0.000001.。只要不是0那就代表还是有机会的啊。。哎。。其实我是不忍心打击LZ。。看他砖头吃多了。。估计快吐血了。。。

人就是这样永远都有欲望。。。看着碗里的想着电视上的。。

原帖由 wickeddong 于 2009-8-19 12:53 发表
其实女人心海底针。。大家都别觉得意外。。
说不定SS还真的能给LZ给感动了。。。。。虽然 那几率是百分之0.000001.。只要不是0那就代表还是有机会的啊。。哎。。其实我是 ...

谢谢你啊,你打击到我了,你做的很成功...

来来。。200我来了。。哈哈