楼主: devourworld

[感想] 有没有可能诗诗嫁给我?

关闭 [复制链接]

原帖由 wickeddong 于 2009-8-19 12:54 发表
人就是这样永远都有欲望。。。看着碗里的想着电视上的。。

faint! 碗里的那事说清楚!!! 你啥时候见我有过碗里的!!!

LZ我们还是探讨下晚上去哪里玩吧。。这个灯SS看不下去的时候就会回你的了。。
加油。。

原帖由 wickeddong 于 2009-8-19 12:55 发表
LZ我们还是探讨下晚上去哪里玩吧。。这个灯SS看不下去的时候就会回你的了。。
加油。。

没空!!!! 别污蔑我,好象我很爱玩一样.

那是你不想往自己碗里放。。**我是看着心疼啊。。。
为什么你锅里的不找我呢。。。我锅里肉实在是太少了。。
碗里的又不香、、。。。可怜的我啊。。。

原帖由 wickeddong 于 2009-8-19 12:56 发表
那是你不想往自己碗里放。。**我是看着心疼啊。。。
为什么你锅里的不找我呢。。。我锅里肉实在是太少了。。
碗里的又不香、、。。。可怜的我啊。。。

你是想捧我还是害我? 要是诗诗误会我了,你就死定了!

我是支持你啊。。我多么想你的愿望能实现啊。。那样我就能抢你碗里的了。。哈哈哈

原帖由 wickeddong 于 2009-8-19 12:59 发表
我是支持你啊。。我多么想你的愿望能实现啊。。那样我就能抢你碗里的了。。哈哈哈

哥哥,咱能不能不说这个问题了..... 怕了你了...行了吧

顺便把锅里的也抢了。。哈哈

算了。。SS你要了。。。我要SS周围的所有MM。。哈哈
我是不是有点贪。。不会吧。。。这才是男人的本性。。我得意的笑。。。

原帖由 wickeddong 于 2009-8-19 13:02 发表
算了。。SS你要了。。。我要SS周围的所有MM。。哈哈
我是不是有点贪。。不会吧。。。这才是男人的本性。。我得意的笑。。。

好,决定了,你今天晚上就死了. 你赶快抓紧时间给自己买个小盒子,在郊区风景好的地方买块地.就这么愉快的决定了.