楼主: chitianshi01

[原创] 穿越之完美仙三【更新,185楼;再更,189楼】

。。。。。。。。。。高三不让我活了。。。。。。现在才能上那么5分钟

原帖由 影月 于 2009-9-12 19:29 发表
。。。。。。。。。。高三不让我活了。。。。。。现在才能上那么5分钟

不是吧,影月,你们的日子这么惨??!!

下个星期更多精彩,希望大家支持   明天是最新章节,希望大家支持

字小了点。。我的头好痛。。
本来就没有睡好的说。

话说沉得好快 翻了2.3也才找到 LZ加油啊 顶你(⊙o⊙)哦

好的作品当然要顶顶啦
楼楼加油啊,写的不错的说,很期待你新的章节!

这里很静悄悄的,是暴风雨前的宁静么?
          这一条条道路蜿蜒,向东迎接即将到来的战争和杨国的举兵。天风一个人站立在哨塔的顶端,远望着那秦川大地绵延。
          白昼即尽,夕阳西下。士兵们的身前落下了长长的身影,黑暗已不知不觉降临在遍布陡坡沙沙作响的杨树下。
正直日暮时分,龙阳缓步前行。不一会儿,山路拐过了一个光秃秃的巨石山肩,进入了一片风声簌簌的幽暗森林。队伍成 一行蜿蜒而下,待最后他们到达谷地的时候,浓阴处已夜色沉沉。太阳落山了。瀑布上方暮色苍茫。
         这一天的征途中,龙阳他们一直看到下方远处有一条溪流从高山隘口飞流而下,在松树覆盖的山坡上冲出一条窄道。
         现在,小溪已奔出了一道石门,流经了一个款款的河谷。士兵们顺着溪水前进;不久,一道河谷便出现在他们面前。
         时近黄昏,只听见一片喧哗水声。白花花的学和容纳了这条小溪后,一路奔涌向前,冲过块块卵石,溅起阵阵水雾,直奔黄河主干和那遥远的海洋。右首远处的河谷顶部,硕大的山峰隐隐浮现在云雾缠绕的绵远群山上方,它那嶙峋的山峰积雪终年不化,在高远的世界上空闪着银光。仿佛众神之手的抚摸,落日的晚霞将它染成了一片红色。那么遥不可及,如果在上面,一定可以触摸到云朵和天空,龙阳这样想着。
        龙阳望着眼前这块土地,眼神中很复杂,在漫漫征途中,这片土地上的故事被来自这片土地上的士兵们提及,富丽、祥和而安静。
        这是个梦中的世界,在走出这个千沟万壑的地方后,龙阳的眼睛透过阴濛空气,回望着层出不穷的山坡,层峦叠嶂的巨笔,云雾缭绕的悬崖巉岩。他恍恍惚惚骑在马上,听着流水的潺潺声,树叶的簌簌声,石头的碎裂声,以及孕育在天籁之声后面的无限宁静。他喜欢安静,喜欢远古传说中的安宁祥和;但是他现在又被沉重的安静,压抑的气氛压垮了。他渴望坐在一间安静的房间里,和龙葵坐在火炉边,把浩瀚无际的一切都拒之门外。
        他太疲倦了,不是身体上的,是心里的。还有100天,剑方可铸成,能坚持么?一小时又一小时,几乎一连三天都在马背上颠簸着,翻隘口,过谷地,涉溪水,可谓是疲于奔命。目的在哪?心在何处?归宿在很远很远的西方。有几个士兵会不时地亮开清脆的嗓子,精神振奋地唱上几句,却勾起龙阳那漫长悠远的思绪。
        很孤独,没有龙葵的日子,在这天白昼将尽时,这种感觉更加强烈。突然,他的心头打了个寒噤,蓦然想到了将要去的琅琊镇。“我把它们给忘了!”龙阳责备自己说,“能在这里拯救子民抵御杨国,那么,就无所谓魔剑了。我是来争取希望的。”
         山道穿出狭窄的峡谷后急转直下。如同从一个高高的窗口望出去一样,只要朝下一瞥,薄雾中大谷地尽收眼底。一盏微弱的灯光在河边闪烁。
         “为了胜利!”

PS:抱歉,各位,这张没有做多少改动。最近在烦钱的事情,头疼!!
    主笔:逐风者的祝福!!

我巨汗...这不是已经都成小说了吗?

好强大的啊...期待你完美结局...加油

原帖由 天帝 于 2009-9-18 19:25 发表
我巨汗...这不是已经都成小说了吗?

好强大的啊...期待你完美结局...加油

最近,很忙,很累,很穷~~~!!= =!

要求更新!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!