楼主: letiandashao

[讨论] 看完仙三的种种疑问??

打败重楼靠铠甲和天帝?回答问题那位你脑袋没问题吧?都说了飞蓬在神界最**哎!!!还有那铠甲,铠甲只是死物哎,飞蓬凭的是实力光铠甲有P用啊.有那么牛的铠甲还不无敌啊!我想问问你那铠甲出自哪位**大神的手?

555、葵儿、、

确实如此、电视剧毕竟是电视剧、、没必要追究太多的、、

最后景天和邪剑仙战斗太无聊了、、

话说如此、我依然支持仙3、支持SS、(主要是支持SS啦、)

有很多地方矛盾,为什么不穿插进去一些细节,使一些事情获得圆满呢

编剧太可恶了游戏中小葵跳炉铸剑大部分是为了救活景天可是电视中纯属为了练剑
小葵牺牲了剑练成了 可是清微老头却说有剑还杀不了邪剑仙看到这我简直想砍了他

1。天地给他穿了飞蓬的衣服,说过可以维持4个时辰的法力,也就是说他在这4个时辰里和飞蓬一样厉害。
2。过了4个时辰自然又恢复成原来的景天了。
3.人家那只是个名字跟他属不属于六界好像无关。(要是一个人名里有个“仙”字你能说他是仙吗?)
4。那是他还没长大才怕天池的水,长大后六界都制服不了他,用天池的水有什么用。
5。是景天先用玉佩许过愿他可以杀死邪剑仙。
6。六影猕猴没有邪剑仙那么强的法力,都说过六界都制服不了他,如来出来有什么用,还不如不出来。
7。不好意思,这个关系问题我还没搞清楚。也许是导演有问题。
8。我认为············

唉,电视剧嘛,BUG是避免不了的

唉..看的时候就怕到最后龙葵死了,果不其然,伤心啊!

楼主说为何出现李逍遥?
你看了仙一应该知道他能穿越时空救了赵灵儿,十年后的李逍遥有娶了赵灵儿,所以仙3的李逍遥也许就是时空穿越过来的

第8个问题,小葵为了哥哥殉剑,如果最后不是景天劝她去转世,再过千年也许还会复生。
其实就算重楼能救小葵,能给她重塑身体,但你想过小葵复活后能做什么?
难道就一直跟着景天,看景天和雪见长相厮守。。那样对小葵是极大的不公平,所以也许剧情需要没有复活小葵
其实我真的好想小葵复活啊

不要疑問了
本身編劇在寫這個電視劇本的時候
是參照原來的遊戲劇本
本來遊戲劇本已經出了很多錯了

反正不用太在乎了
開心就好
千萬不要像我一樣看到傷心
龍葵,我要你回來

永遠支持詩詩,詩詩無可取代