楼主: letiandashao

[讨论] 看完仙三的种种疑问??

哎呀呀,,,,貌似编剧弄的剧本真的有很大的漏洞撒

同意,同意,我也正纳闷 !!

电视剧嘛  也不能太当真了  虽然想当真!~

编剧估计想开发我们智力~嘿嘿

继续雄起

回答你的问题!!
  1。你说景天不学无术是个混混哪来的实力???就电视剧中来说景天的实力有一大半是继承了飞蓬的盔甲中,还有一些就是那么多人的传功!
  2。说你笨还不信,他是带上了盔甲才打过重楼的,为什么打不过长卿?那是因为他没穿盔甲当然打不过!!
  3。邪剑仙只是个称呼他可以叫邪剑神也可以叫邪剑佛这东西不需要太过深究!
  4。邪剑仙怕天池水?那是他还在盒子里的时候才怕,因为那时候他还没成长起来法力不强,他当然怕,五位长老不是都说了么,要在他在盒子里的时候放到天池水里才有用不然就六界无敌了!
  5。老大刀枪不入你也要看看是什么刀枪不入啊,最后的那把剑是镇妖和魔剑的融合体,这要还刺不穿就去死了算了!
  6。你说如来为什么不出现?如来有那么容易出现么?搞不好他老人家正好是在轮回捏?
  7。你这点说的没错,不过我要告诉你这是电视剧不是游戏~两马事再说了仙一不是拍了么,他再乱改也祸害不到我们了,你追究个啥?
  8。你说第八个问题最重要,我就要说你第八个问题最白痴,你小学没毕业把?你有见仙三里有那啥哪咤吗?搞不好那娃还没出生!别以为你想得到别人就想得到,你是你别人是别人不要让别人都按照你的意愿来生活!!!

以下是我想对LZ说的话,LZ你就一小白什么都不懂,不要跟随大势来乱提问题,不要以为别人说不好就是不好,要有点自己的主见行么?你小学没毕业啊?提的这写问题没一点建设性,下次提问题请你自己好好想一想,乱发帖子会遭雷P的!!!

知道游戏仙3剧情的,这戏看了就感觉很不爽。。

恩。。楼主的好几个问题一提。。我们也发现了。。确实。。哎。
  最后一个问题相当的好。。。]
           可以说。打败重楼那里 可以认为是天帝施法。让其重新拥有飞蓬的能力。、

LZ說的太偏激了~1,2條自己去多看幾遍你就明白了,第3條簡直莫名其妙~別個起什麽名字都拿來說了~如果一個人名字帶一個石字~那他就一定要是石頭?
第4條是個問題~第5條誰說仙劍先刀槍不入了~都說是刀劍難傷~是難傷~不是不傷~你還知道啊?劍到一定程度還是能傷的~
第6條~是六耳獼猴不是六影獼猴~還有如果一定要有如來,你乾脆去看西遊記好了~誰說跟中國古代神話有關的就一定要有如來了?你在仙劍裏面看到過和尚嗎?7條LZ說的沒錯~逍遙的出現確實很雷人~
最後一條我覺得莫名其妙,誰說力量強就能復活人了?打個比方說天帝掌握的是創生之力,那魔界和神界相反,那掌握的是毀滅之力~就算魔尊的力量比天帝強,他就能用毀滅的力量來復活人~簡直可笑~
最後一句強烈支持LZ~~~~~~~~

邪剑仙的问题

其实游戏中根本没说他是六界之外。都是仙剑三编剧瞎整的。其余的同意前面几位的解释