[讨论] 看完仙三的种种疑问??

仙3是烂片 从开始到结尾都那么烂 一点不符合情理!!!
1.景天不学无术,就是个小痞子,没学武功 为什么打败重楼?问题一
2.景天打败重楼后,为什么还打不过,长卿?(天池一战)
3.那邪剑仙已经超绝6界不再期内 为什么叫仙?
4.邪剑仙 怕天池之水,那为什么不用天池之水对付他?(就像吸血鬼,变成鬼王就不怕阳光了吗?)
5.邪剑仙刀枪不入 为什么 最后可以用剑刺穿脑袋而死?
6.当年六影猕猴也不再6界之内 却被如来一招拿下,为什么仙3没有如来?
7.最后出现个李逍遥?难道导演没常识吗 景天是李三思的 师傅 而李逍遥是李三思的儿子,那时候何来李逍遥???(李逍遥是灵儿的老公! 青儿是灵儿的妈!而青儿是紫萱的女儿,那么紫萱就是灵儿的外婆!!导演一点逻辑都没的??)

最不能让人接受的是第8个问题??

8.景天和重楼是哥们  为什么重楼不把龙葵复活?6界内( 妖,鬼,魔 ,人,神,仙)魔尊和天帝是同一级别的 而重楼又比鬼王 妖王厉害 ,重楼无所不能,在溪风那可以得知,既然 龙葵是在六界内那为什么不可以复活?
龙葵复活 如果说没有肉体,那就借尸还魂让重楼把尸体变成原来龙葵模样就OK了?(当年哪吒3太子不也是莲藕化身吗?而且雪见也是天上神果的化身?)

龙葵伤 ,六界伤! 龙葵死,六界亡!!!

龙葵伤 我心伤 龙葵伤 我心碎

电视版仙剑就不能完美结局吗?看得上班都没心思了.郁闷!

我也百思不得其解~~~
好多地方不合常理的说~~~

原帖由 翰林书生 于 2009-7-2 09:49 发表
我也百思不得其解~~~
好多地方不合常理的说~~~

那只是电视剧嘛,,忽忽,,平常心对待,,虽然有很多事情不合理
    开心

就像吸血鬼,变成鬼王就不怕阳光了吗?

那个高级的血族,就是楼主所谓的鬼王是不惧怕阳光的

原帖由 veradu 于 2009-7-2 09:53 发表
    就像吸血鬼,变成鬼王就不怕阳光了吗?

那个高级的血族,就是楼主所谓的鬼王是不惧怕阳光的

呃呃呃,,,貌似是这样的哦

呃...本人还没看完...不好发表评论...不过,确实也有疑问...

电视剧不是游戏。有些东西必须要交代明白。楼主看东西太苛刻了

哎、、

拍戲嗎、、

只能如此、