[公告] 新手报道前请先看看

关闭 [复制链接]

俺来报道了,我第一次看到诗诗是在<<仙剑奇侠传三>>里面看到她.
第一眼看到的时候就被她迷住了.龙葵的温柔,蓝葵的痴情,红葵的气质,深深的吸引了我.让我无法自拔的喜欢上了诗诗.
我会永远支持诗诗的

支持~偶们爱诗诗~

LZ 写的好 把我教育了 
     新来的 以前没上过 论坛(打游戏去了)
      到现在 才知道 惭愧啊

俄。。。
其实我比较像菜鸟多一点啦,
那个发新手贴我不会,
还有我也不晓得自己昵称叫什么
= =
因为我很少碰这些网站啥的,
但是因为很喜欢诗诗,
所以来看下,
请求指导...

其实我也是新来的 只是来时没有报道而已 对不住了

喜欢看诗诗演的龙葵,当然在电视剧里面没有太多的发挥,该死的编剧把龙葵的剧情改的太少了。不过诗诗演的真不错,比刘亦菲更好。诗诗真的很适合演古装剧。仙三里姜国里那一段演的真是出神入化啊!永远支持诗诗!

我是新来滴,吼吼,我是从仙三认识诗诗的~~看她的红葵蓝葵,哎呀,真是喜欢的不行哇,吼吼……然后诗诗的作品我都在慢慢看,发现诗诗真是很可爱,塑造人物也越来越深刻了,咔咔,越来越喜欢诗诗了~~

也不知道有没有人看的见 = =

认识诗诗也是一种偶然吧.

前段时间看玩<仙剑三>之后,

看见诗诗饰演的<龙葵>后

就不能自拔了,

怎么说呢,以前也看过诗诗演的电视,

但都没怎么去注意,(莪的错....)

直到<龙葵>的出现,

莪看仙三的时候很矛盾,

因为莪知道<龙葵>最后又会去祭剑

所以莪很不想再往后看了,

但是内心却很想继续看,

也许是诗诗演的太好了吧,

最近这段时间在家没事,

天天看诗诗演的电视,

每天最少看10小时,

期待诗诗以后的作品,

永远支持诗诗,

(诶,为了顶诗诗,昨天都去开了博客,今天加入了诗舞......)

情系SS---龙癸《仙剑3》不得不爱

我来报道了哦(⊙o⊙)哦!
(*^__^*) 嘻嘻……第一次遇见SS是在《仙剑》中
       千年前为兄殉剑
          在锁妖搭内一千年的苦苦守候
            千年之后    往事一幕幕重演
        千年前   奈何桥边的曼陀罗花静静绽放
        千年后   奈何桥边的曼陀罗花依旧娇艳
              千年前   独自一人守候
              千年后   、、、、、、、、

报道啦

初见诗诗,就是仙三了,龙葵给我的印象真是“此人只应天上有,人间哪得几回见!”      ^_^看完仙三,又到处搜罗辛十四娘、少年杨家将等等等等