[公告] 新手报道前请先看看

关闭 [复制链接]

爱龙葵,爱诗诗,永远的诗诗,永存于心。

新手报道

蒽,只是单纯喜欢 SS ,望大家支持哦

是啊。。我也看到好感动......

永远支持诗诗

我被诗诗的那酒窝给彻底迷住了。
仙3里的歌,我天天都得听,睡觉前不听就睡不找。因为一听,就能想到诗诗。
我希望诗诗能演些偶像剧。

永远支持心中的诗诗...

喜爱仙三,所以喜爱诗诗 诗诗加油

新手报到~

先说一下哈~~小女子不才..肚子里没多少墨水~~但为了诗诗..我还是来说两句...

我认识诗诗没多久..从辛十四娘的时候才知道诗诗~~在我眼中..十四娘就是个敢爱敢恨的人..我喜欢~~记得当时虽然没天翻地覆的满世界寻找诗诗的消息..但我还是很留意诗诗~~~却贴吧里潜水..去看诗诗的视频~

后来..也就是射雕播出的时候..自己为了胡歌去看射雕..然后很偶然的知道了原来诗诗也在里面.....于是就想...原来自己跟诗诗的缘分竟是那么深厚~~

再后来..仙剑3火了....又是为了胡歌去看..看到了龙葵殉剑的时候...突然就觉得她伟大起来..
然后就迷上了诗诗..

为了诗诗...我一天的好多时间都在找她的消息...我想我来这里..可以为诗诗做那么一点点的事~我就会无比的幸福~~~~诗诗加油..

就说那么多..算是一点点的感慨~

ID:zhaole062435
注册日期:2009-8-7
来自(可以是某个论坛):安徽淮南
是如何认识诗诗的? 当然是《仙剑奇侠传3》了!因为我很喜欢龙葵啦!而SS演的又是那么好!
对诗诗的印象: 很有气质,清纯,龙葵很棒,戏演的很棒棒!太喜欢她了!(这是我第一次如此的喜欢一个演员) 因为龙葵而爱上你!SS加油! 诗舞翩翩加油!

虽然不能见到诗诗  但我会永远支持她的  做一个默默无闻的小狮子

新人报道

在杨家将上第一次看到诗诗的 因为太像刘亦菲了  可是后来发现不是 再仙剑上再次被这个可爱的形象所惊动 坚决成为小狮子而且发现刘亦菲越来越讨厌了 要是我以后遇见她 就大声喊:诗诗  气死那些对诗诗喊亦非或小亦非的人

报道~~~
话说偶也是看了仙三后知道诗诗的 在至今的仙剑作品中 最爱的就是仙三 而最爱的女主角自然便是小葵 一年前听说要拍仙三很激动 也很担心 担心小葵的双重性格难以表现出来 但诗诗真的演的很棒!综上所述 喜欢诗诗!!!