[公告] 新手报道前请先看看

关闭 [复制链接]

认识诗诗呢,最早是在《射雕》,但是没什么感觉。《仙剑》里其实开始也没什么感觉,真正喜欢诗诗是从最后的几集开始的。并且偶然看到诗诗的博客上跳芭蕾的照片,才发现她真的是一个很有气质的女孩。很漂亮。
希望诗诗以后演更多的好作品,我也会一直关注的。

人长得漂亮是允许的!但是看一眼就让人心动,那会招来嫉妒的。。。。。。

恩 来报道了
虽然我的第一帖是来发MV的
不过我还是觉得要认真报个道才好
喜欢SS啊,穆念慈就喜欢上了 小葵的演绎更是我见尤怜呵~
SS身上的气质很干净很纯净
而且讲起话来带着青涩感 很萌的呀
不过我希望ss能走野蛮女友的路线
红葵的艳丽让我难以忘怀呀~
嗯嗯 我是女生 一般来说HC帅哥比较多(比如老胡....恩 也有老O啦
但是SS是我唯一看中的女演员哦~
会挺SS到底。。。比树杈

我来报到了!!!!第1次看到SS是在聊斋里,第1次看到她就被吸引住了。顶SS

咦~是在这里跟帖啊!初来乍到,请多包涵哈!
     喜欢诗诗是从辛十四娘开始的,那是惊为天人的气质,温婉脱俗。后来看射雕,感叹诗诗演技的飞跃,那么多版射雕唯有诗诗版的穆念慈带动了我的情感,真是悲苦。这个暑假,我就是泡在仙三里度过的。喜欢诗诗的红葵,很强势,看的很过瘾。执着千年的兄妹情演的很到位啦!赞~张纪中版的倚天屠龙记,我一想不太看好,但很期待诗诗在其中那一抹亮丽的颜色。白蛇后传,诗诗把白色的古装穿出了自己特有的味道,这倒让我觉得只可意会,不可言传了。总之那感觉就是不一样啦!
      从辛十四娘开始一直关注诗诗,包括她参加的一些活动和访谈,诗诗真的成找了很多,不再像以前那么害羞,应对媒体夜进退从容了。越来越能够独当一面了。期待诗诗能拍更多更好的戏,也期待她的现代戏……
支持诗诗

很喜欢诗诗,诗诗要加油啊!
看完仙剑3开始喜欢诗诗,后来又看辛十四娘更加喜欢了!

喜欢诗诗  又道理   不过太多了    数不过来了 啦

大家好,我是新来得 希望大家以后多多帮助

ID:柔情诗水
我爱诗诗的温柔,诗诗的笑容,诗诗的每一个动作。。。
那天,我无意中看了仙3,立刻被诗诗吸引住了,我再被少年杨家将的罗姑娘迷住,诗诗我爱你

爱诗诗~~~

诗诗加油,新人报道。 小葵太可爱了~~