楼主: 爱看十四娘

[原创] 瑶琴重拔弦,一舞永生缘(2.20更新。无论拍砖还是撒花都说两句吧)

关闭 [复制链接]

原帖由 敏蓉 于 2009-2-5 14:33 发表
又更新啦。。偶的沙发。坐下慢慢看。。

===============
介个。。叫偶敏蓉也行。。小敏也行。。小蓉也行。。随意啦。。

谢谢你的支持,偶以后就叫你蓉儿姐,小蓉姐,(*^__^*) 嘻嘻……这个称呼好!

下面这章更新完后,可能以后更新的次数就少了,因为要开学了
不过我会努力的,会坚持的!

十一  蓓儿出逃记

与此同时,打扮加了一些小姐气质的蓓儿坐在一个漂亮的卧室里,脸上挂着怒容。以她的性格是不甘受困的,可今天她却出不去,原因是他爹采取发狠战术,把门反锁了。(众人:废话!)看来蓓儿小姐的第111次逃跑计划,得多死些脑细胞了。
   蓓儿想了又想,为了**,只好豁出去了。她喝了几口水,缓缓闭上眼睛深呼吸,吸气——吐气——吸气——气沉丹田,积蓄力量……
     突然——如炸弹爆破般骤然释放力量,蓓儿扯开嗓子大嚎:“爹啊啊啊啊啊啊嗷嗷嗷嗷……呼~”猛地一换气,“放我出客啊啊啊啊啊啊啊啊……”
     其音量之巨大,威力之惊人,遇花花死,遇草草枯,遇鸟鸟落,遇人人疯……
     “闭嘴啊啊啊啊啊啊呀呀呀呀呀呀……”欧阳老爷以刚才音量X2的声音吼了回来。
    在两次接近于超声波的声音毁灭性的打击下,欧阳府顷刻间一片死寂,剩下的欧阳老爷与蓓儿展开了一场惊天地泣鬼神的对骂厮杀!
    在一场惨烈的唇枪舌战后,蓓儿毕竟青出于蓝,只见欧阳老爷的脸由正常开始发青,又变红,红得发紫,紫得渐黑……在赤橙黄绿青蓝紫不知循环了多少次后,欧阳老爷终于忍不住,冲进房里——轰!火山爆发了!
    可面对欧阳老爷口水乱溅式大骂,蓓儿却只是微笑着,喝着茶,哼着歌……
     约一炷香后,他终于支持不住,“咳咳咳……你这个孩子非要气死我呀!我……咳咳……等我回屋休息一下……再来教训你……夫人,扶我回房。”
      “……”无人响应。
   “夫人?夫人~~”欧阳老爷不停地唤着,屋外仍是一片寂静,原来刚才那两声除了这对父女招架得住外,其余人全震休克了。-_-!……
     “唉~”欧阳老爷喝了口茶,做了一套和蓓儿刚才一样的准备工作,突然大叫:“夫人啦啦啦啦啊啊啊啊啊啊呀呀呀呀呀哇哇哇哇哇哇……”
     猛然——万物又复苏回来。
   欧阳夫人诧异到:“发生了什么事?老爷?怎么了?……”
   “没事……咳咳……快扶我回屋喘口气。”
    “哦哦哦……”
     难道这两父女是练河东狮吼的?(作者已被震死,有事请烧纸)
……
   仆人重新把门锁上时,却没注意到此锁已有什么不对劲。待他们走后,蓓儿竟然轻轻一推,门就开了。原来刚才欧阳老爷开门时,蓓儿就偷偷的对锁做了手脚。
   “这几年在外我可不是吃素的。我太聪明啦!哇哈哈哈哈哈哈……”
    心情激动的蓓儿刚跨出大门便大笑起来。哪知,传入了还未走远的欧阳老爷耳朵里,他回过头来,不由的接了一句:“再聪明还不是我生的!”
   又走了两步……
    怔住——
     额上渗出一滴冷汗,随即掉头跑回来,但可爱的小蓓同学早已逃之夭夭。
    剩下欧阳老爷狂吼:“可恶啊~~~~~~~~~~~”

呼吸到新鲜空气的蓓儿开心的不得了,可她并没有逛热闹的城市,而是向宁静的山林走去……
    冯叶闲的无聊,也出了琴铺,想到经常弹琴的那个湖边……

冥冥中……命运之神又把他们三个牵在了一起……

偶自己坐沙发
各位无论是拍砖还是撒花都说两句吧……

话说觉得真的,穿越文的气息很重啊......不过想象力不错.加油^^

加油哦!能坚持写下去就是胜利!俺原来写人鱼的时候写了个开头就接不下去了…orz…

原帖由 莪兜兜哊糖 于 2009-2-5 23:14 发表
话说觉得真的,穿越文的气息很重啊......不过想象力不错.加油^^

呵呵~~可能是我的一个好朋友在写穿越文,我受了一些感染,相加一些搞笑的元素

原帖由 冰幻仙剑 于 2009-2-6 08:20 发表
加油哦!能坚持写下去就是胜利!俺原来写人鱼的时候写了个开头就接不下去了…orz…

谢谢~~~我会努力的!

看那一开始的图片。。是3角吗?身为男人的角度,希望楼主别把男主角写的太委婉。。。

原帖由 为诗己爱 于 2009-2-9 00:54 发表
看那一开始的图片。。是3角吗?身为男人的角度,希望楼主别把男主角写的太委婉。。。

不算是吧,就像冯生与十四娘和禄儿的关系

“三花痴姐妹:“讨厌~~~”这个情节有点像白狸,狐媚和十九见到冯生时的情节呢
思路很巧妙
我爱看!!