[其它] 我很失望。不喜勿进勿喷 在是狮子的同时 我是一名游戏迷

布龙 发表于 2012-7-2 00:16
正常的不是上古5神器~也不是10神器 《山海经》里面记载的是上古16神器:轩辕剑、东皇钟、盘古斧、炼妖壶、昊 ...

亲。轩辕剑里只是说有那十样就行 那照你这么说 山海经里所有的妖物岂不是都要出现?
轩辕剑电视剧是立足于游戏 可是给弄成这样
其他5样呢 吞了吗     没有另外5样 那那些剧情肯定就没了
唐人当初说的是 会有改动 但是会尊重原著
果断笑了

Penny谷珮茹2494 发表于 2012-7-2 10:10
亲。轩辕剑里只是说有那十样就行 那照你这么说 山海经里所有的妖物岂不是都要出现?
轩辕剑电视剧是立足 ...

电视剧肯定会改编的~只是改编幅度的大小而已 对此我们只能评论,而不可能去改变什么 再说我只想看到诗诗在这部剧里的进步就够了
我只是想提醒下~轩辕剑游戏里面的10神器也是根据《山海经》而来的 我对里面的怪物没神马兴趣

= = 这个改得也忒多了。。。  发表于 2012-7-3 17:58

Penny谷珮茹2494 发表于 2012-7-2 10:10
轩辕剑电视剧是立足 ...

当时说要拍的时候我就不相信它会让小雪尊重原著,果然~
算了,反正单从定妆来说,就不可能像游戏一样,还是看游戏里的去吧,如果真人设定按照游戏里一样肯定不好看。。

唐人怎么就那么喜欢19世纪棕色大波浪我戳  发表于 2012-7-3 17:59

唉~TR又沒有神馬好劇,只好拿遊戲來開刀阿

反正他們主角設定就是胡歌,就算給胡歌演小新的位置,也依舊是主角阿
    开心

楼主节哀吧···这种事情说说解解闷吧···但是确实是我们管不了的~~~~

楼主说出了广大天之痕游戏迷的心声,必须顶起!我也是个小狮子没错,但对于真正用心玩过天之痕的人来说,唐人的所谓“天之痕”真的是白什么改了姓,更了名,唤作天之痕!

看那预告都快把我看哭了。  发表于 2012-7-3 17:57

不管怎么样  还是支持一下

没玩过游戏...还打算去玩的- -看来还是等电视剧播完再去玩吧= =

湮陌 发表于 2012-7-2 20:09
    当时说要拍的时候我就不相信它会让小雪尊重原著,果然~
    算了,反正单从定妆来说,就不可能像游戏一样,还 ...

不好看是肯定 但是既然已经不尊重造型了 那好歹身份也得尊重点吧
    本来小雪的标志就是白发啊 白发才显得她与别人不一样
    不过棕色大波浪在隋唐一样不一样哈哈。看得那造型我就恶心不打一出来

Penny谷珮茹2494 发表于 2012-7-3 17:26
    不好看是肯定 但是既然已经不尊重造型了 那好歹身份也得尊重点吧
    本来小雪的标志就是白发啊 白发才显得她 ...

小雪之所以叫小雪就是因为她一出生就满头白发如雪而得名,而不是肤白胜雪或白衣如雪。

公司果断的以为是后者  发表于 2012-7-3 23:01