[其它] 我很失望。不喜勿进勿喷 在是狮子的同时 我是一名游戏迷

游游 发表于 2012-7-1 22:01
其实我特别想让他们改个名字,包括那时候拍仙三的时候,唉

改了名字市场何在啊,影响收益的啦

童鞋我欣赏你!!!!!!!这是现实问题 其实我也知道 观众的心情是永远比不过利益的  发表于 2012-7-1 23:41

雖然我都沒玩過遊戲
但仙三的確有點...

我已经把它和游戏脱离开来看了。。就当个新的故事,想原著还是宁愿回游戏里去~

我只要看到那三次轩辕剑 然后一看到棕色大波浪的妹子叫做于小雪。。。我就。。。。 其实最接受不了的是小雪的改动。。。玉儿还是保存了一些原著里的。。可是小雪。。。。。。  发表于 2012-7-1 23:42

游游 发表于 2012-7-1 22:01
其实我特别想让他们改个名字,包括那时候拍仙三的时候,唉

其实这种阵容这种剧情和特效 音乐 场景
不用这些名字或许会更好 至少会赢得更好的名声 这是毋庸置疑的

我发现TR这几年一直就是翻拍翻拍  除了步步比较好 大漠谣也被骂了
轩辕剑是被骂得最惨的 它这么多年在玩家心里的地位是不可能被超越的
其实我也是只95的孩子 我是跟着我爸妈玩儿的
既然选择了那个题材那个题目 那至少也要多少尊重一点原著
我的意思是 至少最重要的最有标志性的东西不能改动

最受不了的就是对小雪的改动 从造型到身世到情感到性格
能改的都改了不能改的也改了 没一处是原形

小雪的改动最受不了+N。。。 角色和人设一出来我就崩溃了。。从此就很自觉的除了看看SS的剧照就半点不沾轩辕剑的消息。。 我躲得起。。 仙剑之前的改编再怎么改,主线的东西大篇幅的还在,轩辕剑改的我真的是。。哎  发表于 2012-7-2 13:30

无奈,跟游戏差太多,单纯当作玄幻电视看

正常的不是上古5神器~也不是10神器 《山海经》里面记载的是上古16神器:轩辕剑、东皇钟、盘古斧、炼妖壶、昊天塔、伏羲琴、神农鼎、崆峒印、昆仑镜、勾栏玉、夺魂箫、浮沉珠、催泪铃、玄天伞、拴天链

看多了就看开了..........
无奈的说

布龙 发表于 2012-7-2 00:16
正常的不是上古5神器~也不是10神器 《山海经》里面记载的是上古16神器:轩辕剑、东皇钟、盘古斧、炼妖壶、昊 ...

亲。轩辕剑里只是说有那十样就行 那照你这么说 山海经里所有的妖物岂不是都要出现?
轩辕剑电视剧是立足于游戏 可是给弄成这样
其他5样呢 吞了吗     没有另外5样 那那些剧情肯定就没了
唐人当初说的是 会有改动 但是会尊重原著
果断笑了

Penny谷珮茹2494 发表于 2012-7-2 10:10
亲。轩辕剑里只是说有那十样就行 那照你这么说 山海经里所有的妖物岂不是都要出现?
轩辕剑电视剧是立足 ...

电视剧肯定会改编的~只是改编幅度的大小而已 对此我们只能评论,而不可能去改变什么 再说我只想看到诗诗在这部剧里的进步就够了
我只是想提醒下~轩辕剑游戏里面的10神器也是根据《山海经》而来的 我对里面的怪物没神马兴趣

Penny谷珮茹2494 发表于 2012-7-2 10:10
轩辕剑电视剧是立足 ...

当时说要拍的时候我就不相信它会让小雪尊重原著,果然~
算了,反正单从定妆来说,就不可能像游戏一样,还是看游戏里的去吧,如果真人设定按照游戏里一样肯定不好看。。