[其它] 我很失望。不喜勿进勿喷 在是狮子的同时 我是一名游戏迷

并不是只能听好的不能听差的,这样的话题的确很容易引发版聊,且移到水区也并不是下沉,该主题目前就在水区最前

仙剑四也是TR买了吗?我怎么听说是朝廷台买的。。。。

LZ,你的心情我理解,我是仙剑和天之痕的游戏迷  都是我从小玩到大的 尤其是仙剑一和天之痕 是唯二两个我玩到痛哭不已的游戏

仙剑改编的游戏迷都清楚了。。而天之痕。。好吧,其实从定妆出来我就已经失望透顶了。。小雪和玉儿,以及宇文太师。。尤其是小雪 完全的面目全非。。。而且看见是老胡演宇文的时候就已经想到了,而且看了预告也确实证实了。。陈靖仇成了配角,呵呵。。。(要知道 小时候玩到哭有很大一个原因是陈靖仇和他师父的师徒情。。结果陈靖仇就变配角了。。)
    但是没办法 奈何诗宝在里面(其实我觉得她更适合演小雪而不是玉儿。。),我只能把电视剧当成一个脱离于游戏的东西看。。。或者,干脆不看,只看SS剪辑部分。。

哎,总之,这种改编我等小游戏迷是无力改变的,尤其是当身为狮子又身为游戏迷这种矛盾的时候,要么就只看剪辑,要么就无视吧。。

猫啊我是谷子。 我对这事是真心的纠结 三个主演都是我喜欢的 可是一看到电视里面主角那些名字我就各种不舒服  发表于 2012-7-1 15:10

难得有个说真心话的人...
    这次的改编确实让人难以接受...男一变男二.宇文跻身男一...
    爱着陈靖仇的小雪投奔宇文的怀抱了.宇文跟郡主卿卿我我..游戏里哪有这出...
    不过我相信整部剧里不会都是稀烂的.只有看了才能更清楚.
    就算是为了诗诗同学.也会看的...
    就像扭扭说的.把电视剧当成一个脱离游戏的东西看.
    开心

确实改太多了

ゞ七喜泡饭~ 发表于 2012-7-1 13:00
    难得有个说真心话的人...
    这次的改编确实让人难以接受...男一变男二.宇文跻身男一...
    爱着陈靖仇的小雪投 ...

= = 泡饭啊。看到熟人了。我是谷子 不过估计你不记得了

改得确实难以接受 作为狮子又是游戏迷 我表示我对于轩辕剑非常两难

谷子同学.我表示我还记得你.  发表于 2012-7-1 20:08

改编游戏总会有出入的吧。。。唉。。

这个不叫出入了。我们说了 改编我们可以接受 但是至少要保持一个大体 至少最根本的东西和最具有代表性标志性的东西不能变 他要是不用什么玉儿小雪阿仇的名字 我估计没人知道那能是天之痕  发表于 2012-7-1 19:40

没玩过游戏,可以理解心情,我哥也玩,他也说不会看

只有一个问题,小雪被改成了喜欢宇文我知道,但玉儿还是喜欢陈靖仇的吧?

还有陈靖仇的“仇”是念“chou”还是"qiu"啊

chou呢  发表于 2012-7-1 23:38

其实我特别想让他们改个名字,包括那时候拍仙三的时候,唉

唔,首先还是看完在最决断吧,其次,翻拍电视剧被改动是必须的,如果还是难以接受,不如不要把它当做轩辕剑欣赏呢

所以我就是受不了他打着轩辕剑的名号。预告已经很明了了 T^T  发表于 2012-7-1 23:39