楼主: 紫晶寄锦

[讨论] 如果你是十四娘,一定选择成仙吗?

斌★诗

支持不成仙!!!!!!!!!!!!!!!!

因为十四娘是妖,所以不能跟冯生在一起...
成仙应该是最好的结局...而且这是十四娘唯一的愿望
十四娘好像不太喜欢AQ吧....
还是那句话...悲剧更感人...TR就爱拍
不会一点悲剧都没有..总是会有的...

看来我是最晚看到诗诗演的这个片子,不好意思啊
刚刚看完最后一集,其实中间还有好多没看,忍不住了,就点了最后一集看了,呵呵...
感觉,好难过.这么好的女孩子却不能跟心爱的女人在一起.
当最后十四娘在当初他们相识的湖边听着冯生弹琴的时候,我的心都碎了
为什么最美的时光却是黄昏,而她,黄昏后就要香飞烟灭..
真的很喜欢十四娘,从后面的剧暮中看到演员表中看到了诗诗,搜索了下,才发现,有这么多人同我一起喜欢十四娘,还有.诗诗

现在看来。。的确。。不好做决定。。
要看14自己的心愿了。。

十四娘想成仙,但是她最后没可以去想吧,

所以想不想成仙由不得她哦,那是一种大爱若水,不是可以选择的

诗诗

这也是没有办法的事,为了苍生只能放弃人世间的爱,大爱永存嘛!

也许.只能成全一 个人。

她选择了成仙,就不能在成全他们的恩爱。
选择了恩爱,却放弃了他立下的誓言。
莪感觉好无赖喔....

要是我的话就不会成仙,
与其在天上忍受千年的寂寞,不如于心爱的人在一起……
哪怕只是一瞬间,就已经足够了!

命中有时、终需有 ,                                           命中无时、莫强求

回复 #48 诗语诗雪 的帖子

她不会再去留恋这些了,因为最后十四娘灰飞烟灭以后又在天上出现的影子说了,谢谢冯生让她明白什么是情什么是爱,她也从中超脱出来了。她已经换了一种思想了。想哭。