楼主: 挚爱、诗诗

[讨论] 《步步惊心》真的带红了诗诗么?

应该说再之前,诗诗扮演的龙葵燕三娘等角色的时候就红的,只是没现在这么火吧。
因为步步读者,还有宫的播放,让步步前所未有的受到关注。
而作为女主角,大家对诗诗的关注更多了,更多的人因为步步再加上之前所饰演的角色更爱诗诗了。
所以选第一个。

这个 不能一面去看  应该说 两方都受益吧。。。

看后续作品吧
步步只是个好开端而已

如果不是"步步驚心" 我真係唔識 "劉詩詩" 她
做得很好!

如果没有步步的话 我也不会出现在这里了
虽然看仙三的时候我也关注过诗诗、
但是是步步才让我真正喜欢上诗诗的

坦而言之,诗宝是因为这部戏而走红
虽说步步是一部真真正正优质的清穿小说,
而且可谓前无古人后无来者!
但...若不是诗诗,我想也没人能把若曦演得如此维妙维肖了!

姐就是通过看《步步惊心》后才专注的关注诗诗的,但姐能说几年前年看《聊斋奇女子辛十四娘》的时候就脚的诗诗日后能红吗?姐看完《聊斋奇女子辛十四娘》后就在网络上搜索过诗诗的百科,还到她的博客潜水过,那时诗诗才21岁。姐家里的兄弟姐妹们去年看《步步惊心》时异口同声的说:“这不是演过《聊斋奇女子辛十四娘》的那个小姑娘么。呀!这姑娘真受看,演技也提高了。

我觉得步步让诗诗更加出名···

不可否认,步步惊心让诗诗成为绝对的女主角,无论是剧中,还是媒体。但是,我最反感媒体说的步步惊心让诗诗一夜爆红,一夜爆红的是小二新还差不多。诗诗一路走来,已经演过这么多剧,甚是不易

踏入演藝圈年份也不少了,七個年頭了吧,我相信很多人都是因為步步驚心才真正的去關注咱們的詩爺,這麼多年的努力,哪怕不是出演步步驚心,以詩詩的演技終究也會成為眾所周知的一線女藝人的,如同樓上所說,確實很反感很多媒體說諸如此類的“一夜爆紅”步步驚心穿越的橫空出世,細膩而虐心的情感糾葛,詩詩角色完美的詮釋,天時地利人和,才能打動眾多步步的影迷,大膽假設下,如果若曦不是詩詩出演,能有這般如此深入人心么