楼主: 挚爱、诗诗

[讨论] 《步步惊心》真的带红了诗诗么?

步步惊心让更多的人关注诗诗

步步的确让诗诗受到了更多的关注,但是诗诗是一只很努力的小演员一枚。本来就很红,不用步步带。这是个人观点。
    开心

诗诗很棒!在戏中作为绝对的主角,没有让小狮子失望!相信这仅仅是诗诗的开始,期待下一个奇迹!

個人是因為步步才注意到了詩詩
    不過如果有機會先看到別部作品的話我相信也是會注意到!
    反而現在一直在往詩詩以前演過的作品用功中

其实没有步步诗诗也会很红的。只是时间的问题。步步只是提早了时间。不会诗诗演步步也真的很合适。

我是因为步步惊心才知道诗诗的,第一感觉是美的,不知道为什么,很多人都说诗诗是第一眼看上去不起眼的,可是我真的就是第一眼看就很喜欢,很清新,其次就是气质很棒,我是之后才了解诗诗是学芭蕾的,就理解了为什么气质这么好了!诗诗把若曦演出来了,我最近开始看第三遍步步了, 想更仔细的去理解大家,呵呵!期待诗诗进一步的提高!希望看到她不同的风格

我是从辛十四娘开始关注诗宝的
    那时看一眼就有种被吸引的感觉
    有一种似曾相识感觉 真的
    说真的 一开始我也误以为诗宝是刘亦菲
    可是看到演员表上写着刘诗诗这三个字时
    我就一直上网搜寻关于诗宝的资料
    之后再看了少年杨家将就彻底迷上了

双方的吧
    步步的确让人注意到了诗诗
    但诗诗也演绎的非常好

詩詩和若曦已不可分割

從步步迷上詩詩的
    覺得從此詩詩和若曦的名字已密不可分(比"張曉"更勝!)

追看完目前詩詩所有的戲發現
    除了若曦就聊齋裡的辛十四娘扮相最美,性格也十分脫俗
    只是這戲沒那麼大製作和給力
    所以感謝有步步驚心呀~~這戲在華語世界想不看都不行

就台灣區來說【步步】比較火

原帖由 ljx531 于 2011-11-19 13:14 发表
    我是指TAI WAN同胞

既然樓上有人討論起了【步步】和【宮】
    那我肯定地告訴有疑問的人
    就台灣區來說【步步】比較火

換台播了又播,大夥兒看了又看哪~~
    【步步】的每個角色和場景都十分耐看(尤其是我們家的詩爺)
    另一劇就......(為免紛爭不多話了)