楼主: 挚爱、诗诗

[讨论] 《步步惊心》真的带红了诗诗么?

我觉得步步让诗诗更加出名···

不可否认,步步惊心让诗诗成为绝对的女主角,无论是剧中,还是媒体。但是,我最反感媒体说的步步惊心让诗诗一夜爆红,一夜爆红的是小二新还差不多。诗诗一路走来,已经演过这么多剧,甚是不易

踏入演藝圈年份也不少了,七個年頭了吧,我相信很多人都是因為步步驚心才真正的去關注咱們的詩爺,這麼多年的努力,哪怕不是出演步步驚心,以詩詩的演技終究也會成為眾所周知的一線女藝人的,如同樓上所說,確實很反感很多媒體說諸如此類的“一夜爆紅”步步驚心穿越的橫空出世,細膩而虐心的情感糾葛,詩詩角色完美的詮釋,天時地利人和,才能打動眾多步步的影迷,大膽假設下,如果若曦不是詩詩出演,能有這般如此深入人心么

其實演員本來就會受到關注..
還有就是好戲讓她曝光度更多了..
其實這兩個是相互影響的..

雖然之前看仙三的時候就知道詩詩了
但那時我並沒有特別去關注
但看了步步後
真正喜歡上了詩詩
不管是演技 表情拿捏 氣質和說話口氣的到位
詩詩都詮釋的很好
果然詩詩的努力是沒有白費的
詩詩加油!!!
以後一定會更紅

对诗爷的第一印象是那个翩翩起舞的辛十四娘,辛十四娘的气质无可比拟,古典气质的诗爷,在步步和怪侠一枝梅中,诗爷的完美演绎,惊叹不已,太赞了~~~~~~

看了步步,你会发现,诗诗的演技得到了很好的提升,让人感觉到她的心理能力有20岁变成熟了,加油!

每位明星,都应有属于自己的角色,有些人遇到了,红了,有些人没有遇到,等了一辈子,还是没什么名气。诗宝是幸运的,在合适的时间遇到这个属于自己的角色,七年的积淀,不是白过的。

步步整部戲的重心都是在若曦身上~
我們詩詩把若曦詮釋得這樣好~  當然讓這世上都多了很多小獅子啊
我就是其中之一~  
因為詩詩的表現  讓我注意到她  
因為詩詩的氣質  讓我愛上她

对我来说,诗诗是步步的最大赢家。。
因这套戏让我发现她的演技。(还有她的人)
因这套戏让我开始对中国戏剧改观。
因这套戏让我对美女的定义改观。。气质更为重要。。也不能再以貌取人。不然将错过更多更有气质的实力派演员。
因这套戏,我要开始接触中国所有戏剧。(不想再落后于人)

还有一样要补充。。
也因这戏剧。。让我注意到网络小说的力量和桐华这网络作家。(谢谢桐华写出这么好的小说。。谢谢)