楼主: du_song2001

[原创] 【原创】为诗宝和唐人量身订做的仙侠小说《青云仙侠传》无不允许版

你写的其他小说叫什么我想看看

1106841362 发表于 2012-4-20 12:10
你写的其他小说叫什么我想看看

还没发表呢,不过有点儿散文,也在这个论坛里,不太好找,我怕挖坟遭人唾弃,嘿嘿

陆林领着二人随便进入了一个白色宫殿内,只见这屋中,一群男子围坐在一起手里似乎捧着什么东西,嘻嘻哈哈,甚是欢喜。二人走近一瞧,只见这群男子手里握着的是一些纸片,上面写的尽是一些这样的字“A-K-Q-J-10-9-8-7-6-5-4-3-2。”仔细再看看还有几张写着“JOKER”的,有黑白和彩色共两种。只听一个头发有些发黄的大个儿男子喝道:“屁一下!”其余众人面面相觑,你看看我,我看看你,却又是都摇了摇头。黄发男子十分惊喜地说道:“哎呀!太好了!见屁停!”天云和语诗感到十分奇怪,这些人说的都是什么啊,怎么自己听都听不懂啊。陆林看了一会儿热闹,和大家打了声招呼,带着两人,继续向里面走去。出了后门,陆林带着两人来到了后院,此处丝毫不逊色于什么皇宫后花园,假山流水,奇珍异草,应有尽有。一个女子唤道:“陆林,看见我家曲斌没有?”陆林道:“呦,楠楠啊,曲斌?没看到啊,我刚被二师兄派了点活儿。”天云语诗看了过去,那被陆林唤做楠楠的女子,正坐在一个桌子前,和其他三个女子正好围成了一个方形,四个女子的双手在桌子上稀里哗啦的不知道在干些什么。看出了二人的好奇,陆林说道:“走吧,去看看,没事儿。”二人便走了过去,天云登时愣在了那里,难道是四个仙女在此做天庭的工作,四个女子个个容颜奇秀,妖娆多姿。不一会儿,每个女子的面前都立起来大概十多个类似小砖块的东西,上面刻的尽是些“东-西-南-北-中-发-白”,看清楚了这些字天云才认为这四个女子为天庭工作,因为天云认为她们在为天下东西南北中五个方向分发财富。
“糊了!李萌你又放炮了!”楠楠乐道。
“哎哟,真背,都连着放了十个炮了!”那个被唤做李萌的说道。
语诗眉头紧锁拉了拉天云的衣角,天云顿时领会了语诗的意思,看了陆林一眼,陆林便客气道:“各位姐姐,你们慢慢玩,我这先走了。”
四个女子都“嗯”了一声,三人便离开了这座宫殿。
走在大街上,只见行人脸上个个都挂着笑容,每个人都很开心,天云和语诗仿佛忘记了所有的烦恼,被淹没在了这快乐的海洋之中。
陆林在前面走着,二人跟在身后,东瞧瞧,西看看,虽然这里也是个城镇,可是到处都是新奇古怪的东西,时光飞逝,夕阳已经渐渐消失在天边。
陆林突然道:“二师兄,你回来了。”
天云抬头望去,只见青衣男子已经站在他们身前,恭恭敬敬地说道:“嗯,这位兄弟,和这位姑娘,我奉家师之命,请你们去乐天宫。”
天云开心地说道:“嗯,好。”
陆林道:“二师兄,晚上我做牛蹄汤,来我家喝一碗吧,我看见你们家李开和楠楠萌萌小雪她们玩呢,我就直接把她们先接走了啊,你完事就过来吧。”
青衣男子微微一笑道:“还不行啊,陆林,师傅他老人家吩咐,所有弟子先去乐天宫集合。”
陆林一挠头道:“啊?不是吧?”
青衣男子道:“是啊!快去吧,我先带他们过去。”
陆林无奈地道:“哎,还寻思早点吃完,然后多屁一会儿呢。”
天云语诗十分无奈:“天啊!这帮人,到底是谁?他们到底在说什么啊?”

不会的至少我不会谢谢你加我好友你是我在诗舞第一个朋友:

1106841362 发表于 2012-4-21 12:17
不会的至少我不会谢谢你加我好友你是我在诗舞第一个朋友:

呀,是么,第一个朋友呀那得庆祝一下啦,我通过私信的模式把那个帖子的链接给你

谢谢啊不说了够朋友没白交:ctem1:ctem1:ctem1:ctem1

我收到了谢谢

1106841362 发表于 2012-4-23 22:07
我收到了谢谢

为了摒除版聊的嫌疑,我就在这儿跟哥们儿你聊聊了,哪里人啊?1106841362兄台.。。

第五十二章 乐天祖师 三重考验
天色已经稍微变黑,跟着青衣男子天云和语诗走到了一个巨大的白色宫殿外,只见门上三个大字白光闪闪“乐天宫”,天云心中叹道:“天宫不也就是如此么。”
进了这乐天宫内,只见一个大鼎立在中心,四周烟气渺渺,在大鼎的背后坐着一个老者。
“师傅,两位客人,已经带来了。”青衣男子恭敬地说道。
“嗯,知道了。”老者轻扬地回道。
天云语诗在来时的路上已经问好了青衣男子,眼前这位就是乐天派的祖师––无欲。
“晚辈,拜见无欲大师!”天云语诗二人同时说道。
“嗖”地一下,没见无欲挪动,却已经站在了二人面前。
只见他皱纹颇多,目光明亮,神情淡定,着实可以让人顿生敬慕之情。
无欲微微一笑道:“两位少侠善良纯朴,侠骨仁心,着实让人敬佩啊!”
“大师,您过奖了!”天云谦虚地回道。
“嗯,不错,你们二人可是我百年来唯一见过的外人了。”无欲略带一丝伤感地对他们说道。
“这?”天云自打进这乐天城以来,就是一肚子的疑问,但他一直没有询问,因为他感觉的出来,这里没有坏人,有些时候会主动有人来解开你内心的困惑,告诉你一切的因缘。
青衣男子搀扶着无欲安慰道:“师傅,现在你可以和向玉帝要回属于我们的东西了,你们的赌局,他输了。”
无欲在青衣男子的搀扶下,向门口走了几步,仰望星空微微一笑。
“和玉帝的赌注?是天上的那个玉皇大帝吗?”语诗好奇地问道。
青衣男子点了点头,天云道:“我的妈啊!真的有玉皇大帝啊?他长的什么样?有鼻子,有眼睛吗?”
无欲哈哈一声大笑道:“当然了,他也是人,只不过成了玉帝罢了。”
“哦?是这样啊,呵呵,那请问大师你们之间有什么赌局啊?能讲给我们听听吗?”天云嘿嘿道。
无欲笑道:“当然,当然,是因为有了你们,我才能赢啊!”
“什么?和我们有关系么?”语诗很是好奇地问道。
无欲道:“关系可大着呢!其实我本是天庭的泽神,负责掌管天下人间的水流湖泊。当年王母娘娘为了给人间减少一点痛苦就亲点了一片水域,让它变成了具有仙界祝福的仙水,凡是得到这仙水的人,都可以心想事成,但是每个人都只能取一次这种水。后来玉帝发现有很多人,取到了这水,心中尽是想些升官发财,长生不老的愿望。而且他们得到了一两银子就想得到一百两,做了小官,就想做更大的官,而且有的人还是一次接着一次的来取。玉帝实在气愤这人类无休止的贪婪之心,一怒之下收回了这仙水。”
天云道:“难道这仙水,就是那乐天湖?”
无欲点头道:“没错!王母娘娘正是将天界的祝福给了这乐天湖,作为泽神,我实在不忍心让玉帝收回仙水,因为我不信人间所有的人都是这么贪婪,都是这么的自私。我便与玉帝打了个赌,**下到人间,守护这仙水,如果百年之内我不能找到一个没有自私心的人,那么我甘愿卸下神职,并且让玉帝收回仙水。所以玉帝才答应了我暂时不收回仙水,可是他说凡人要想取得仙水必须过得三关,不会再让仙水那么轻易的被凡人得到。”
天云道:“大师,哦,不,泽神,可是那乐天湖明明已经快干涸了,只有那么一点点了啊。”
青衣男子接道:“天云兄弟,莫急,乐天湖自会在该出现的时候出现。”
天云道:“对了,这位师兄,一直以来还未请教你大名,我最开始见到你的时候,你可是一个农夫的模样,可是我现在觉得你根本不是一般人啊?请问你是什么神仙啊?”
青衣男子摇了摇头道:“兄弟过奖了,你我一样都是凡人,多年前我经师傅救赎,战胜心魔,和我妻子逍遥入道,一直侍奉在师傅身边。每一个来寻找乐天湖水的人,都是我领的路,可是数十年来,无数人都狠心地取走了最后的湖水,眼睁睁地看着那两只鱼儿在地上相呴以湿,最后都因无水而死掉。”
天云似乎明白了一些什么,他惊讶地道:“那么这是你们设下的考验了?”
无欲笑道:“没错!将近百年的时间里,你们是唯一为了让鱼儿活下去,而自己放弃取水的人!你们为了保护那水,居然也可以做到不畏强敌,为了鱼儿活下去,你们可以勇敢地战斗,你们已经通过了玉帝所设下三个难关中的第一关了!”
语诗快乐地说道:“真的吗?太好了!”

我是唐山人谢谢你解开了我心中结希望你工作顺利

叫我冯宇好了