楼主: fanny葵

[原创] 绽葵(终章150楼更新)

逝去的殇

旋爱,你要知道,这就是弑神的杀戮,你的完美,依然堕落。旋爱的脸上,早已成殇。泪,千年的眼泪。要知道,这场穿越了时间,已成永恒的画卷,已永远的逝去。
神,永远不会有眼泪。
“父亲,为什么!这是我创造的,我拥有的,为什么!最后的结局却那么的令我痛而我却感觉不到心殇的味道。身为神,我感觉不到为神的尊严!”旋爱的脸上,上扬着三十度的微笑,这,百度搜不到。身为神的你,这是为无法选择的,千年的眼泪,我已给了你最完美。“父亲,如果说,爱的诠释,那么让人身不由己。我宁愿逝去上古的神,宁愿去拥有短短百年的爱恋,去做一世凡人。但愿三生石上,我的爱恋,能让我明白,神的眼泪,已成殇。并不是毫无意义,我要用神的尊严去诠释。”如果你失败了呢?星夜的脸上,死亡的气息,已逐渐漫延。死神的永拥有,那么完美的蜕变。旋爱知道,父亲是不会阻止她的。因为,再次的逝去,已有爱的漫延。对父亲来说,逝去的殇,已然学会心痛。身为神,是不会有心痛的感觉,跟不会流泪。有的只是,永远的死亡。
千年不死的胡杨,死了千年不倒,到了千年不朽。
在漫天樱花飞舞的季节,一个我国度,一个女婴,为爱,真悄然诞生。
龙葵,终于已到了尽头,即使我不想打仗,上战场,做最后一战,也是在所难免,我希望你能好好的活着,不管发生了什么事,不管在哪儿,你都要坚强,你要把这一袋代表光辉与朝气的葵花种子,带到你将要生活的地方,答应我,当我找到你的时候,那里长满了向日葵。龙葵,来生再见。(http://www.playyy.cn/yingshigequ/shengshengshishiai9078.shtml)生灵涂太,死亡的气息,弥漫在姜国的整个王宫里,我知道,王兄已经离我而去了……
快乐终究是短暂的。旋爱,我给你的注定,快乐快乐与悲伤,注定是要代价的,死亡的天平,永远不会倾斜。逝去的只有死亡。在这个17岁女孩的身后,响起了一个声音。模糊的记忆,却回到从前。龙葵不知道,身为旋爱的她,千年的眼泪,已然成海。
眼泪。
龙葵知道,哥哥已永远的逝去。为爱而生的她,带着不甘,恨,遗留。
带着哥哥的愿望——来生再见。龙葵抓紧了想念与那袋充满光辉与朝气的葵花种子,随风坠入魔剑的火海。
时光,流转到从前。又,千年。
为什么?给我一千年,却让我在思念中度过。思念的海洋,在深处,另一个女孩也悄然为爱而生。她们注定不能同时拥有一个男人。留下的,只有思念。星夜知道,即使轮回,千年,历史也不会改变。因为,身为神的我们,永远都没有选择。改变的,只能成殇。她的命运,却在悄然中改变。
蜀山脚下,渔舟城。
“呵呵!雪见啊!爹老了喽。以后,毕竟是不能与你在一起了。你始终是要离去,去寻找属于你自己的幸福。你的完美爱恋,去找寻那能陪你慢慢变老的人吧!”
“是吗?爹,你又想娘啦?爹,最近你怎么老是说这样的话啊!嘻嘻!爹,雪见永远都不会让你离开雪见的,雪见希望爹能永远。”
“雪见啊!爹活那么久,岂不成妖怪啦?那以后大家不都把爹当妖怪啊?呵呵!爹可不要!”
“不嘛不嘛!反正雪见是不会让爹走的。”
雪见,你要雪会坚强,别为爹以后的逝去而难过,你因该学会忘记。未来说的天空,永远不要有过去的影子。雪见,你以后一定要快乐的活着。
“爹,有人曾对我说,我拥有逆天改命的权利,帝王乃受命与天。”流星,不按注定的轨道行驶,只会陨落。
三年后,蜀山锁妖塔。
“掌门师兄,这可怎么办啊?”说会的老头真是蜀山的元神长老苍古。
锁妖塔内,魔尊重楼已取得魔剑,正御剑飞行。

那个。。。个人理解,感觉有点乱好像

楼主啊 !还是把文章写到自己的帖子里去好了~呵呵

楼主,你老牛比了  佩服你啊!!!

LZ写得很好啊,希望能继续写下去