楼主: superqiqi13258

[感想] 请寄给诗诗姐...

关闭 [复制链接]

,呵呵,和我的经历差不多内!我真的好喜欢好喜欢诗诗啊!真想好好看她一眼,那怕远远的,只需那么一眼就足矣!

我手机里的图片。屏保都是诗诗的照片啊!我与她真是形影不离

承诺之感

小狮子最终会变成大狮子的因为我对自己有信心,虽然我说的有一点过了但是人的一生是永不止步的只有努力拼搏努力前进才能到达自己的目的地。 大家请记住自己的承诺不要放弃,因为时间是不会后退的。诗诗姐不是也为了自己心中的理想去拼搏的吗?也许在我们实现了自己的梦想的时候回头望望走过的那些坎坷说不定定会有一种喜悦感:也许在我们后悔失望的时候而成功离我们却只有一步之遥,所以请大家不要放弃自己所许的承诺。     记住,当我们以后飞黄腾达的时候不要忘了自己支持过的诗舞翩翩,努力吧理想在向你招手 6

呵呵 誰不是呢 再這裡就是有這種想法啊 就讓大家一起為詩詩加油吧

```

不光是楼主 我相信 广大的狮子们 一定都会支持诗诗姐的 祝愿诗诗姐越演越好 天天开

我好喜欢诗诗姐哦~~~~~~!!!!!!诗诗姐     加油!!!!~!~~~~~~!!!!!!!1

真爱诗诗啊

...................好多虱子·······································我被吓到了···············说实话我第一次我看到刘诗诗的时候没感觉···················可是在仙剑3里又看到了她····················我的感受特别深······················我从来不会心酸·············但是龙葵的牺牲··············说不下去了················反正我好像把你当作了龙葵···········我上网到处查龙葵的资料·但是都很少·····················所以·········不好意思·····我只好把对龙葵的思念挂在了你身上····················

知音呀 。。。。难寻呀。。。。终于找到你了
            知己!!!!!!!!!!!!!!
真的。真的   太感动了
            说到我心坎里了

楼楼万岁!

非诗不可

我是看辛十四娘就喜欢诗诗啦,看了仙剑3使我更加的喜欢诗啦