楼主: superqiqi13258

[感想] 请寄给诗诗姐...

关闭 [复制链接]

支持诗诗 ~~~~~~~~~~,说的太好了,说到我心坎里,我现在每天都要看下诗诗才好。

不光是楼猪这里,我想很多诗迷都是这样的吧、、、嘿嘿

恩恩恩、说的很对。。。

我很赞成。。

我也是看了《仙剑三》喜欢诗诗的!楼主写的太好了!

我与楼主一样!感同身受啊!

楼主写得很不错。   
   lz有的部分也是很有感触的,从辛十四娘 开始关注诗诗,到以后的......
期待诗诗 更多精彩作品。

楼主写的好棒~~
看了仙三之后便对龙葵情有独钟。
诗宝身上的气质。她的一点一滴有很出色。
在仙三中。诗宝饰演龙葵。那对王兄千年不变的爱,生生的打动了我们,
每次看到龙葵那一幕,鼻子便酸酸的。泪水也不自觉的流了出来。
最后的一幕,龙葵再次为了哥哥以身殉剑。包含了太多的情感。
看完了仙三便疯狂的迷恋上了龙葵,迷恋上了诗宝。
每一次上网都会搜索大量的关于龙葵,关于诗宝的点滴。
总之就是一句话。楼主我挺你,诗宝我们狮子会一直支持你的~~
诗宝加油哇·~~~

楼主 你说的真是太好了  真是说到了我内心最深处所想的  我从少年扬家将开始认识诗诗姐
我认为在诗诗姐身上有一种吸引我的气质   现在我每天都要来看一下  不然都睡不着
楼主我顶你  诗诗姐  我永远支持你  不过 我每天去新浪拨客都没有见过你  
感觉有点失望   不过我会永远支持你的   我顶你  加油  

楼主说的真好

我们一直都在默默地支持诗诗,关注诗诗

有我们这些小狮子支持她,诗诗姐姐一定会红的

我们都相信她,,

,呵呵,和我的经历差不多内!我真的好喜欢好喜欢诗诗啊!真想好好看她一眼,那怕远远的,只需那么一眼就足矣!