[感想] 请寄给诗诗姐...

关闭 [复制链接]

请允许我这样称呼你,因为我觉得你就像我的大姐姐一样,很有亲近感,让我有一种受宠的感觉。

自从看了《仙剑3》以后,我就开始关注你了,并慢慢地喜欢上了你,你演的“龙葵”带有一种忧伤的表情,是谁看了都会觉得怜惜的,剧情里一千年的等待,更是感觉世间亲情的伟大,最后那种为爱所放弃一切的勇气,让我不禁钦佩你起来,并情不自禁的爱上了你。

从我尊重娱乐圈以来,我还是第一次这么认真的崇拜过某些人的,以前我是蛮喜欢周杰伦的,是因为他的歌唱得很好,但我从来都只是听他的歌,却不怎么关心他的人(喜欢周董的歌迷,不要扁我啊!)他的私生活啊,我是一点都不知道,但看到了你演的“龙葵”以后,我就迅速地查找到了你的资料,知道了你的一些来历,随后我又翻到了你的博客上,让我更清晰地来认识你,了解你。自从创建了我自己的博客以后,我就每天都要去你的博客看看(至少翻看了两三遍嘞!)希望可以找到你留下的脚印,但我每次投挺失望的......

人家都说你长的漂亮,在我看来你是既漂亮,又有气质的那种,看完《仙剑3》以后,我发现你的身上有种特殊的气质吸引着我,感觉有一种淡淡的,却又不知道是什么,也许你是舞蹈演员的缘故吧!我还从你身上看到了那种顽强拼搏,充满活力,积极进取的精神,我也知道,你是那种不服输的人。这一点我非常看好你的。

从17岁出道到现在也快六年了吧!这六年的辛酸苦辣,你也都尝过了,会不会有一些回忆呢?呵呵好了,最后祝福你身体健康,越来越红(有我支持你肯定会变红的)。

我没有放弃,也永远不会放弃的....

诗诗姐,

我永远支持你。

楼主的经历咋跟我的如此相似呢,说到我心坎里了 感动啊

樓主  你寫得好好喔!!

真是寫進每一個因為仙三而喜歡 詩詩 的人

真棒!!

诗诗姐加油  希望以后能看到诗诗姐女主角的片子

不光是楼主 我相信 广大的狮子们 一定都会支持诗诗姐的 祝愿诗诗姐越演越好 天天开心

支持诗诗 ~~~~~~~~~~,通过仙剑三我喜欢上了诗诗 感同身受啊。气质美女美貌与智慧并重就是诗诗啊

这篇是我有感而发的,
楼主我出来乍到,还请多多指教!
谢谢各位了~~~

楼主说到我心坎里了,我现在每天都要看下诗诗才睡觉,好像工作了一天的疲累都会消失

楼主说的真好,这也是我想说的。永远支持诗诗,加油!!

有这么多人支持我,我真的很高兴!
我一定会继续努力的,把最美好的分享给大家。