返回列表 发新帖
楼主: 情独诗诗

[原创] 带点东西回来了

猜中~果然你会拿“老人”欺负“新人”说事~
如果你我们之前好好提意见是在欺负你,那随你。
非要把人惹急了,真的说话不好听了你才高兴是吧?

MOLIMIN,我以前也不太合群,可是我慢慢发现,越是不合群,越离社会更远。于是就注定是一个人孤独。
一部作品,不仅是写给自己看,更是给大家看的。如果大家都提了意见,你还是听听为好,你现在不是也在征求我的意见吗?
送你一句我喜欢的哲言:所谓移山之术,其实便是——山不过来,我便过去。希望你能明白。

額。。話說某情歸來了?……其實一個人有一個人感覺。淡定。。恩恩。。話說我連各種詩詞都寫不錯來呢。。恩恩。。

回复 #20 molimin 的帖子

我就知道会说“大人”欺负“小人”╮( ̄▽ ̄)╭

告诉你,再大的大人也是新人过来的,你嘴里所谓的大人也是正常人,普通人,自然也有评论的**,不合你的言论就变成了欺负~~让那些动不动就封人IP的别的论坛的“大人”们情何以堪~~~

﹁_﹁再说。。你哪只眼睛看到我们在骂人了~???再怎么有眼睛的人看也是某人在胡搅蛮缠吧~给你提意见听不进去就算了,还胡搅蛮缠把罪过全部推到别人身上这种XX的事情你也做得出

顺说果然跟我说的一样~~一出问题就把原因莫名其妙推到别人身上~怪到别人身上
也不怪你发表出“有这个时间,倒不如去找几个合群的新人好好培养呢。。。。。”这种莫名其妙的言论~~~你也不看看这论坛里新人都很和谐除了某些前面说“没人懂我我不合群”后面又说“你们去找几个合群的人”的人外

心理猫,冷静。。。我已经在好好地和他谈了,希望管用。。。话说我要是政委出身就不用这么临时抱佛脚了。

话说你难得最近码了很多字呢,呵呵。

哇~,你们都这么早啊,话说很有可能就是他一开始就不想接受批评,所以才会这样的吧。

回复 #26 潜水牛 的帖子

哪有光听赞美就能成长的?酸甜苦辣都该经历一下么。我小时候也是被老妈逼着每天一篇看图作文,不得少于200字。。。写不好就挨罚。

是啊,不过有的人天生就觉得自己很出色,这个人的出发点不对了,所以后面走成现在这样,也就不足为奇了。算了,不能评论他人,尤其是在背后,哈~,我还是先写好自己的小说吧,加油加油~~

........怎么还在因为新人老人的话题争论啊.....其实根本没有新人老人之分因为大家来到这里都是应为喜欢诗宝才来的....什么是新老人啊...只不过是人来的时间的长短而已...人都一样.....还什么高低新旧啊