楼主: 情独诗诗

[原创] 带点东西回来了

原帖由 冰幻仙剑 于 2010-1-11 20:30 发表
楼上的都淡定。。。
文章有好有坏,有勇气写是要鼓励的,但是要虚心接受大家的意见~
就酱紫。。
文区要和谐~~

冰,和谐的问问。。什么是“酱紫”?

原来不是黛玉啊……好吧好吧果然是我敏感了~
那个,“酱紫”的意思就是“这样子”,湾湾腔……

TO冰:
嗯嗯……文区应该和谐~~
好吧,我们不跟不愿进步的人置气~~

话说我永远都不懂你们的心。。。。。看来永远也懂不了了。。。。一堆高人。。。。唉。。。。真的是思维方式不同啊。。。到哪都没人理解我。。。。
罢了罢了,都付与秋月春风。。。
我生来就不合群的。。。。
话说你们的意见我听了,可是我完全是个初级者,你们又不告诉我要什么格律,我又怎么知道呢?话说发帖玩玩也可以的吧。。。版规只说要原创,并没说不准发垃圾吧。。。不喜欢不看就是了。没人逼你看。。
我早说过,我只是想把权限搞大才来的。。。。
话说进这个论坛,也是因为第一次喜欢上一个明星。。。。
好了,你们是大大,我会沉默的。。。。。

回复 #13 molimin 的帖子

不合群请麻烦想想自己的原因,从来没说不准发垃圾~提个意见行吧~什么叫取长补短和谦虚懂么??何况你也没有可谦虚的资本啊~不要说什么“大大”欺负人搞的好像专政似的,提个意见就被讲的跟大老婆欺负小怨妇似的让我们情何以堪啊~~

到哪都没人理解你看来不论网上还是网下你都是这样,那麻烦请想想自己有什么问题吧~~~毕竟所谓的高处不胜寒的高人是极少数的~~大多数认为别人不理解自己实际上就是天大地大自己最大的个人主义者+自身有问题,一出问题就扯一大堆莫名其妙的理由然后生拉硬扯怪到别人身上的人罢了

天罡—北斗七星 该用户已被删除

摸摸……扭扭怎么比我还激动……
不过13楼的那位,你的态度真的很不好。如果你很喜欢这样,那好吧,你就只出产垃圾好了。
格律不会?自己不会看不会查不会学啊?
我刚开始的时候还不是自己买格律书来看,慢慢才学会的。
说不会又不见你问过,还以为你都懂呢!现在反倒抱怨我们不说,你自己积极点不行啊?
说了多少次要沉默,从不见你真的沉默过。干脆点!拿点志气出来,不写好了不回来,行吧?

淡定,淡定啊。
扭扭,鸟儿。表生气。话说女孩生气会不漂亮的
大家和谐就好了。
不过,扭扭啊,话说你以后打字加多一点标点吧。。
差点气都断了。。:

都要好好学习的。偶学习去了。
话说偶的书看完了,谁给介绍一点哈。

回复 #17 情独诗诗 的帖子

我介绍你,《花田半亩》不过你不一定买得到了。。很不错的散文书,可惜作者已经不在人间了……

......哎....怎么说呢...你们的火气都太大了...没办法啊....你们都退一步吧..哎.....退一步海阔天空....毕竟大家都是为葵才作诗写作的啊....

啊,只是回来看短信,居然就有这么新鲜的发现。。。。话说我刚吃了饭,很好吃,狗肉。。。你们说了这么多,看来也累了,要不来一点?
话说你们说的,我都看了。。。无所谓,解释起来太累了。。。我也学了一招,男人不解释。
那你们一定要问我为何发帖了?话说你们都是大大,大大要有大大的样子,一堆人抢过来轰一个人,也亏你们作得出。。。。小情你的帖子用于作这个,也不说一句。。。
唉,这就是你们给新人的榜样吗?你们骂得昏天黑地,我也不会少块肉。骂得神哭鬼泣,我也不会少层皮。气在你们心,伤在你们身。又何必?
你们真是。。。。。。要真生气就说个正式的理由啊?列我十大罪状啊。。。。不就是所见不同吗?要是今天在这的是我同学,还指不定谁骂谁呢。。。。。
俗话说道不同不相与谋,你们这些大大把我当个小人放掉就这么难吗?
搞得文坛乌烟瘴气,这就是你们喜欢的吗?
有这个时间,倒不如去找几个合群的新人好好培养呢。。。。。
都说我要走了,还骂这么凶,不知为个什么劲。。。。。给新人带得好头啊。。。。
听我一句,去找你们的好苗去吧。。。。何必在这浪费时间呢?
言尽于此,等到剩下的两条短信到了,这个号就不登了。
论坛也不挂了,这样够了?
额,肚子还没饱,在去吃点。