[原创] 带点东西回来了

雨带孤影寒窗立

剪纸一把醉伤衣

莫话潇湘斜阳改

流水葬花几层迷

文区,偶回来了!

话说这个是最新修改的。。

鸟儿大大,这个是你们喜欢的吗?无语。。。。。。。。。。
还是无语。。。。。。。
真的很无语。。。。。。
要是这就是你们要我看的精品。。。那我甘愿永远作不出精品。
。。。。。。。。。。。。。。。。
当然,可能我还不行,总之她写得一点也不白。。。我完全看不懂。。。。。。。话说小情大大喜欢深沉么。。。。。。

诗的题目就是“带点东西回来了”??
好不搭。。。。

东西捏?东西捏?不过回来就好,文区已经很冷清了,比这气温还低呀~~

冰,话说我写的东西一般都是没有名字的。

TO mo:谢谢你的批评,只不过不知道你说的是我写的你看不懂还是什么的?
话说我写的东西都只是某时期心情的写照。

应该说,你们两个的风格或者心态完全对不上吧?这样才会你看不懂他的,他看不懂你的。

回复 #2 molimin 的帖子

这样说吧。。你写的诗词连格律都没有更别说平仄了,根本就是瞎拼乱凑韵脚的作品

就这样,别人给你提意见你还不予听进,好吧,那我只能说,你赛李杜行了吧

哦哦??小情这个看上去很像写林妹妹,又是潇湘又是葬花的~~呵呵,可能是我敏感~

不过小情啊,这首还是有你以前的毛病哦~~意境不顺,用词穿凿什么的,不太有长进哦~

顺便,2楼那个,我们谁也没说这个是精品,但无论如何,小情写得比你好太多了。
你要是不想进步,就永远保持现在的状态吧!
这个水平你不屑达到,难道想一步成为李杜?
那我祝福你~~

楼上的都淡定。。。
文章有好有坏,有勇气写是要鼓励的,但是要虚心接受大家的意见~
就酱紫。。
文区要和谐~~

就知道这首杯具了。话说其实不是我本意。
谢谢大家的建议,继续学习。

不过,红书。。真的超赞啊。