楼主: 诗☆韵

[原创] 穿越之旅 (五)不安宁的一夜

关闭 [复制链接]

要不要我帮忙啊 我也才搞懂这种东西   继续更新吧

可以啊,那太好了,为这事我都郁闷死了,都不知道怎么弄!真是的

改变字体时 会出现代码 你要改变字体大小把字数在两个代码之间 比如size=5] 这是五号字体的代码 把子放在他们中间

......爱看看你的书也是一种享受啊 ......没事多看看可以休息一下大脑

(三)古庙纠纷

小颖正准备说重点,忽然发现一个白影气势汹汹的闯了进来,待走近一看,竟是雪见!这下可把小颖弄糊涂了:红葵没去找她,她居然自己找上门来,到底是怎么回事?不过看她的脸色,杀气腾腾,一直来者不善了。果不其然,她凶神恶煞的对着小葵:“你最好离他远点!”面对这突然的拷问,小葵有点茫然:”他?是哪位?姐姐,我们好像。。。。。。素不相识。”“看不出来,你人不大,倒是挺会演戏的嘛!刚刚还和人家搂搂抱抱的,现在又说不认识!”龙葵这才明白过来:“姐姐说的是王兄啊,我们。。。。。。”‘什么王兄王妹的!还以为自己是公主啊!看你这样也不像!”对于雪见的无礼龙葵显得有点不知所措:“龙葵,龙葵确实是姜国公主啊。”“切!再编啊!不知从哪冒出来个野丫头,一见面就搂搂抱抱的,真不知羞"龙葵正要辩解,谁知雪见小姐脾气上来:”穿得破破烂烂,居然还说自己是公主!有哪点像啊!我警告你,赶快离开他!“也许是雪见让龙葵感到太多的恐惧,泪水很快在小葵的眼中蔓延,她抽泣着:”无论如何,龙葵都不会再离开王兄了!无论如何!“在那颤抖的声音中可以很清晰得感受到那份坚定,它再一次刺痛了小颖的心,雪见的无理取闹太过分了,不能容忍!而且与此同时,她也清楚地看到龙葵蓝衣上的颜色渐渐退去,渐渐被鲜红占领,要知道,小葵怎么肯容许有人要和王兄分开!形势不能再拖了!于是小颖冲到雪见面前,奋力的推开了她,也许是雪见并未防备居然摔了一跤,爬起一看,居然倒在了一个15,6岁的小孩手里,更是觉得愤怒,扬起手掌先要先大小颖一巴掌再说。人小就是有好处,轻易躲过一击:”不许欺负人!”雪见先是一惊,继而眼见闪过一丝轻蔑:“凭你个小豆芽,也想保护这个野丫头?”小颖彻底被激怒了,一腔怒火登时发泄了出来:“你才是小豆芽嘞,还说姐姐是野丫头!姐姐温柔可人,哪点不像公主?倒是你!对还不认识的人就不由分说的拷问与侮辱,才是个嫁不出去的野丫头,居然还要打小孩,说你野丫头还是抬举你了,你就是一个彻头彻尾的暴力狂,没人要的猪婆——!(借用一下景天去的外号,(*^__^*) 嘻嘻……)一番连珠炮的话直说的雪见毫无招架之力,呆愣在一旁。尤其是那一声声嘶力竭的猪婆,这让她满面绯红,又羞又怒,也是失策之处,雪见怒极生威,冲上来就想给小颖一巴掌!这突然的发难让小颖措手不及,眼看就要挨上了,忽然,一双纤细的手紧紧的护住了自己,眼前是一片迷人的蓝,传来的阵阵馨香直让人心醉!还有耳畔想起的话音:”求求你,不要欺负小孩,龙葵,也是——绝对不会离开王兄的!“语音中还是有着明显的啜泣,可当最后一句说完时,眼前的蓝影瞬时化作一缕红光,分明透着几分妖艳!她放开了我,转身面对着雪见,不再说一字,眼神渐渐异样:“你最好给我滚!否则别怪我出手!”“有本事就来啊!”者这雪见真是不知天高地厚,终于,龙葵不再说一字,身子突然快速的移动,只一瞬,整个人欺到雪见面前,素手一伸,雪见便瘫倒在地,毫无招架之力!小颖见了此景,叹道:“她到底还是出来了。”见红葵正要继续攻击,小颖深知再打下去雪见就不妙了,扑到红葵身上:“小葵姐姐,不要!”红葵一转头,红色的眼眸瞪着小颖,目光虽透着几许妖艳,却透出无可言喻的高贵!只让人心动:“她想让我离开王兄!!!况且她也伤害了你,你居然叫我住手?!”“不错,我虽然很讨厌他,可你别忘了她因你王兄而来,想必交情匪浅,若伤了她,以你王兄的性情,焉能不伤心?你要想好,你愿意看到这样吗?”红葵的双手开始慢慢垂下,小颖见机说道:放心,我来解决后面的事!终于,龙葵眼中的残红渐渐隐去,恢复了一身蓝装。小颖松了口气,继而又开始了对雪见的冷嘲热讽:嘿!你这个野蛮女,你老是管事婆吗?还欺负我这样的小孩,真是!你是景天什么人!居然管起他的私生活怎么,还没当上人家那个就。。。。。。羞羞啊!雪见脸上一阵红一阵白,满以为会就此离开,没想到:”慢着,你怎么知道死菜呀叫景天!“我天,这警觉性也太高了吧!这下轮到小颖面红耳赤了:额,那个。。。。。。对了,你刚刚,刚刚自己说的啊!叫小葵姐姐离开景天!”雪见一脸怀疑:我有说?我怎么不知道!这也算了,始料不及的是,龙葵姐姐也是太单纯了,不会耍一点心机,居然一脸茫然:“她刚才又说王兄叫景天吗?”My god,居然当众被小葵姐姐拆台!效应算是彻底无语了,心说:龙葵姐姐,你好歹也配合一下嘛!脑海中竭力思索着对策,终于,支支吾吾道:“你们。。。。。。你们刚刚一个是在泼妇骂街,一个再伤心落泪,哪会注意说了什么啊!”小葵点了点头:“可能是吧!”还在理由还有几分道理,雪见一时找不出破绽,只能在一旁瞪这小颖,目光让人有些毛骨悚然,小颖实在受不了了,提高嗓门:“还不走,莫不是默认了自己是你那菜牙的管事婆?哈哈!”终于,雪见羞愤难当,跑出了破庙,小颖这才松了一口气,没想到龙葵又来了一句:“管事婆?是王兄手下的官员吗?以前没有这个官名?况且,女子如何能当官呢?”狂晕,这回真是无话可说了,小颖拼命地忍着,终于还是笑了出来,搞得龙葵一头雾水。正笑间,门外又传来一阵脚步声,小颖一惊:莫不是雪见去而复返?!

最近要忙着期末考,所以可能没时间更新了真是不好意思,等过一阵子吧

看来我是孤芳自赏了。没人看吗?

话说早些时候就看到楼楼更了
一直忙着别的事没有回
现在补上
雪见也才十八岁嘛,和十五六岁差不了多少啊
    开心

额。。我来飘一下。。
    一不小心点到了。。一不小心看到了。。
    一不小心发现其实我也叫小颖。。。。

好一个一不小心啊  诗韵又更新了  时间也不少啊 比我强诶  祝你考个好成绩