楼主: 冥幽羽

[原创] 《续缘唯葵》(8次更新)【】

关闭 [复制链接]

好多新元素哇…
放假了有的是时间,慢慢来,不着急哈~
(其实不急那是假的…)

我的两位友友回的 真是不容易的说  说这么多也没用 谢谢两位先

接上回

经过天冥之手,一阵清凉之气 自手掌游走全身最终在额头处消失,接着魔眼两侧似剑部分幽魔眼牵引,向两侧分离 剑翼上灵力渐强此时正好可以握住将堇墨执于手中,体内的力量也好似被带动,在不断膨胀 无意间他向右一挥,右手边一道深约四寸长约二尺的口子渗透着黑色的气雾。他不禁把堇墨放在眼前仔细打量道:是把神器,哈哈。 说完便将其收起,继续起程边寻找线索边打听着姜国的事。他走到附近的住户询问着,可结果都只有一个,不知道,即使知道也只当作是一个传说(后面会解释,他们为何不知道详情)终于在一位年过半百的老人家里,了解了些情况 这人,虽已经很苍老,但也可以看出曾经是个英俊且老实的人。他说那还是他爷爷给他讲的,说:曾经有个叫景天的人救了天下,斩杀了异常可怕的邪剑仙。。。。。等,舒了口气:大概就是这样了。对了,他好像又想起了什么:还听说为此他用他妹妹来铸剑了。老人一边叹气一边摇头,真是可惜啊。另一位老人也从屋里走了出来,大概是这位的老伴吧。她用自己颤抖的手指着老伴:你懂什么这叫舍小家为大家,为了全天下. 说完还咳了两声。天冥听到这些眼中透出莫名的冷,好像要把眼前的两人冻住,冷哼一声说:他用自己的妹妹铸剑,来保护全天下。只能说明他无能,连保护妹妹的能力都没有,何谈保护天下。说完便转身离去,只听老人喊:孩子渝州那面可能更明白。天冥听到了,却径直走去。身边的堇墨,不断放出清音好似在同意他的说法。他目视前方,嘴角微微扬便算是笑了一路上只有姜国的线索 ,一路了解打探,根据这一切推测能杀他父亲的,在人界还少有这样的实力,莫氏可以说在人界还少有敌手,边想边走到一个简陋的茶馆,找个地方便坐下了,向小二要了杯茶,却听到一些事

这只是算作过渡段吧   没什么的  失望了吧

楼主写得真不错呢!完全可以出本小说了!继续期待更新!加油呀!

只是个过渡啊…
可惜了…
真遗憾…
恩…

楼主文采依旧。写的不错,继续努力。到了渝州该看到魔剑了吧,偶们的葵要出场了。

过渡段好了,那正文呢?什么时候搞定?我们都等着呢!加油写啊!

樓主寫得好好喔希望有最新的更新好想繼續看下去

楼主什么时候更新呀!总惦记着,好期待后边呀!快点出来吧!