[原创] 《续缘唯葵》(8次更新)【】

关闭 [复制链接]

序幕
本人二次中毒 由为葵而生感染 毒发而已
开幕
为何说无所不能的天帝 不能让龙葵复活 不只为让人界遵守轮回之理 可以说他也有私心 因为龙葵是。。
这要从龙葵的名字说起,
龙阳的名字大家都知道 可龙葵呢。龙葵出生之时 在左臂上附有葵花的符文,出现之时七色流转。
随她年龄的成长印记消失了了。而这朵花 并不为人所知 只有神知 此花是处在与神魔之井正对之处并是天地交界处独成一界——元灵界那里是植物的灵源,在那里生长着各界的奇花异果,六界之属性皆存于此他们能共存于此 全缘于此界的支柱——七彩元葵,(七彩流光,元生灵生,元灭灵灭,共有十一片花瓣五片主瓣为风,火,水,土,雷,五个属性,其余六瓣则代表着仙 神 人 魔 鬼 妖六界之灵
她融有各种力量历经万年(人界日)化成人形,唯一无二,为情而已。
正文提示:她在飞蓬转世之时,本为帮他托生于王室享尽美好,却正遭战火,为了追随他,她也转世追随。)
篇一
转世之前,神界
  在魔尊向飞蓬挑战之际,群魔攻向神界,当时天兵又何以抗拒,又何以有兵力去兴师问罪于飞蓬,
嫣思为了减轻飞蓬所造成的过错而现身。

评分

a123789 + 30 + 15 原创内容

休息一下 有人喜欢就更好了 第一次写有些害怕

额~~~
以为又有看的了,结果就那么一点…
想的很不错啊,七彩元葵~那小葵应该很厉害呀…
楼楼加油写呦!看好你~

我来支持。只要有小葵的,
LZ继续更文

.....
等伱继续啊。。。。LZ

评分

a123789 -1 请勿灌水,谢谢

1111111111111_楼主继续加油!!顶个先!……

评分

a123789 -1 请勿灌水,谢谢

篇一 续

神魔之井,无数魔灵四散而出 。守卫天兵即刻应战魔灵属半实体生灵,其速度远大于天兵,在天兵发动联合攻击之前,魔灵以自身魔性为引释放魔禁缚住天兵,抓住天兵后,魔灵血眼暴涨红光射出天兵化为一股青烟。眨眼间,天兵全数被俘,将死之际,后援来了二级神弓护卫,飞箭如雨,而魔灵正禁锢神兵无法脱身,本以为大局已定 群魔必死。可自神魔之井喷出一团蓝紫色火球化为血盆大口将神箭尽数而吞,而后火球由蓝紫色转为黑红黑色魔灵之气不断蔓延,自神魔之井传出一个声音:一群笨蛋还不进入神兵体内保护自己。魔灵进入神兵体内后神兵灵力被迫外放形成护体气,而火球似乎力量过大而开始膨胀,终而爆炸随之而来还满天火箭与血灵火蛇(饮血成灵,借火成蛇)神弓手再射箭已无济于事火箭会与神箭融合,
血灵火蛇会吃掉他们,当他麽感觉到危险时为时已晚,危急时刻,七彩流光,无形间光壁已成将先到的火箭尽数吸收,彩光闪过一位女子已立于此,她衣为白底,青裙及膝胸前袖口和衣角绣有耀眼斑斓的色彩,一圈圈灿烂夺目的滚边,刺着神秘的花草纹路,她如微风抚水般轻柔而至,在这残忍的战场上,显得独特而格外柔和,她双手轻扬似风抚白莲,神弓全数飞至女子身前右手再一微抬神弓附在彩壁上,血灵火蛇见势不妙吞噬着周围的黑暗气息身体顿时胀大好几倍倾尽全力撞击光壁,造成了巨大冲击力,女子周身彩光渐亮,脚下出现一个七彩葵花之影 手在身前轻轻一挥,这边的波动顿时消失,而魔灵那边就不一样了,被震得四分五裂,死伤过半。撞击之中神弓不断融化,化入光壁 之后彩光化为红光与蛇同色光壁光芒四射女子伸出一指向下一划蛇与光壁同时消失了。光芒渐暗一个红色的弓慢慢化出身行飘在刚才光壁之处,女子伸出玉手手腕微抬 弓便被吸引过来,美指微握火弓 弓身红光大放,一阵耀眼,轻抚弓身,然后轻轻放手将其附在南天门上从此守护南天门。
嫣思{她的得名是言寺 合起来就是诗}

字体怎么不能放大了 谁说我写得少来看吧 再让你见识见识龙葵的厉害

楼主的想象力好好
期待。。。
加油写啊
我会支持你滴!

有人理我总好过没有 谢谢真是没办法本人还不是很懂i